Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Saigerhütte legt Stern drauf Olbernhau. Das Hotel Saigerhütte in Olbernhau im Erzgebirge ist seit Juli nicht nur ein Einzeldenkmal im Unesco Welterbe Montanregion Erzgebirge/Krušnohoří, es hat bei der Re-Klassifizierung durch den DEHOGA Sachsen je

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Regionalküche im Fokus

Marketing Unter Federführung des Tourismusverbands Havelland haben 16 Gastronomen die „Havelland-Küche“ gestartet.

Ribbeck. Mit dem Label „Havelland-Küche“ wollen die Gastronomen gemeinsam mit regionalen Erzeugern das kulinarische Interesse der Touristen für ihre Region wecken. „Unser Krustenbraten stammt vom Saalower Kräuterschwein“, sagt Jörg Meyer vom Lehnine

[813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 37

Regional Ost

Kompakt

Erträge in Thüringen sinken Erfurt. Die Lage im Thüringer Gastgewerbe bleibt angespannt. Laut Konjunkturbericht des DEHOGA Thüringen gaben 36,8 Prozent der Gastronomen an, dass ihre Erträge in der vergangenen Saison gesunken sind, bei den Hotelier

[1523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 27

Regional Ost

Brandenburg

Gastronomen machen sich für ihre Region stark

Auszeichnung Das Projekt „Genießertouren“ von Wirten aus dem Fläming hat sich etabliert. Dafür gab’s jetzt einen Marketingpreis.

Beelitz. Knapp zwei Jahre ist es her, dass sich sechs Gastronomen aus dem Fläming zusammensetzten und überlegten, wie sie noch mehr Gäste in die Region locken könnten. Aus dieser Runde entstand ein Netzwerk von Partnern, das schließlich die „Genießer

[2727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Zwölf Jahre Gastlichkeit

POTSDAM. Die „Brandenburger Gastlichkeit“ startet in ihr zwölftes Jahr. Die Qualitäts- und Marketinginitiative des DEHOGA Brandenburg, die zusammen mit dem Landestourismusverband, den Industrie- und Handelskammern sowie den regionalen Tourismusverbän

[1295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Gedämpfte Erwartungen

Konjunkturumfrage Mindestlohn trübt Stimmung der Branche

POTSDAM. Nach einer weitgehend erfolgreichen Sommersaison blicken viele Hoteliers und Gastronomen in Brandenburg mit gedämpften Erwartungen auf das kommende Jahr. Ein wesentlicher Grund dafür ist laut einer Konjunkturumfrage der drei Industrie- und Hande

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Gedämpfte Erwartungen

Konjunkturumfrage Mindestlohn trübt Stimmung der Branche

POTSDAM. Nach einer weitgehend erfolgreichen Sommersaison blicken viele Hoteliers und Gastronomen in Brandenburg mit gedämpften Erwartungen auf das kommende Jahr. Ein wesentlicher Grund dafür ist laut einer Konjunkturumfrage der drei Industrie- und H

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Zehn Jahre gute Gastlichkeit

POTSDAM. Gute Noten für die Gastronomiebetriebe aus Potsdam und Umgebung: Wie aus einer aktuellen Gästebefragung der Landeshauptstadt Potsdam hervorgeht, geben mehr als 70 Prozent der Tagesgäste und fast 80 Prozent der Übernachtungsgäste der Potsdamer Ga

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Zehn Jahre gute Gastlichkeit

POTSDAM. Gute Noten für die Gastronomiebetriebe aus Potsdam und Umgebung: Wie aus einer aktuellen Gästebefragung der Landeshauptstadt Potsdam hervorgeht, geben mehr als 70 Prozent der Tagesgäste und fast 80 Prozent der Übernachtungsgäste der Potsdame

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Neue Wirte im Schloss SÖMMERDA. Neustart auf Schloss Beichlingen: Mit Sascha und Ekaterina Weise sind zwei neue Wirte angetreten, um der Schlossgastronomie und dem 60-Betten-Hotel neues Leben einzuhauchen. Die Gastgeber wollen mehr als nur das Wochene

[1726 Zeichen] € 5,75

 
weiter