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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 016

Management & Praxis Management

Fragen Sie Jean Georges Ploner

HACCP: Was kommt da auf mich zu?

Ein Betreiber eines Coffeeshops mit Snack-Theke aus Stuttgart fragt: "Wir stehen unmittelbar vor der Eröffnung und wurden nun mit HACCP konfrontiert. Wie schaffe ich es, diese Anforderungen in meinem kleinen Betrieb umzusetzen?" Eine gute, weil sehr sch

[2425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Lassen sich Investitionen auf ihre Wirksamkeit überprüfen?

Ein Gastronom aus dem Sauerland fragt: "Wir planen die Neuanschaffung von Tischen und Stühlen. Wie können wir sicherstellen, dass die Investition sich lohnt?" Wer investieren will, braucht einen Anhaltspunkt, ob sich die Investition lohnt und wieviel vo

[2462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Welche Mitbringsel soll man Gästen anbieten?

Ein Gastronom aus der Pfalz fragt: "Unsere Gäste fragen häufig nach Kleinigkeiten, die sie als Mitbringsel kaufen können. Was sollen wir anbieten?" Ihre Gäste sprechen mit der Frage ein Thema an, das viel Potenzial hat, aber bisher von Gastronomen und H

[2365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 017

Management & Praxis

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Wie präsentiert sich der Betrieb beim Recruiting Day?

Ein Gastronom aus dem Saarland fragt: Wir nehmen mit unserem Unternehmen an einem Recruiting Day teil. Wie kann ich bei den Bewerbern punkten? Zuerst einmal meinen Glückwunsch dafür, dass Sie die neuen Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen, mitgehen. Ein Rec

[2292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 016

Management & Praxis Management

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Expandieren - aber wie?

Ein Gastronom aus Dortmund fragt: "Wir expandieren von zwei auf drei Betriebe. Worauf muss ich achten?" Es gibt vieles, was zu beachten ist. Da wir aber in erster Linie ein People Business sind, empfehle ich, sich auf Mitarbeiter und Führung zu fokussie

[1874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Wie nutze ich Web 2.0 sinnvoll?

Eine Gastronomin aus Münster fragt: "Wie nutze ich Web 2.0 und Social Media wirkungsvoll?" Die Chancen von Web 2.0 sind phänomenal. In ganz kurzer Zeit hat eine Revolution der Kommunikation stattgefunden. Statt One-Way-Botschaften zu empfangen, stehen d

[2478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Wo sollen meine Kinder studieren?

Ein Gastronom aus Hessen fragt: "Welchen Qualifizierungsweg kann ich meinen Kindern als meinen potenziellen Nachfolgern empfehlen?" Eine gute Frage, denn die Ausbildungsmöglichkeiten nach oder alternativ zur Lehre sind vielfältig. Da kann schon mal der

[2709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 016

Management & Praxis Management

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Was macht einen guten Newsletter aus?

Ein Gastronom aus Rügen fragt: "Wie gestalte ich einen erfolgreichen Newsletter?" Sie liegen im Trend: Einer der to do's für das Marketing 2010 ist die Intensivierung von Direct Marketing. Im Vergleich zu Werbeschaltungen ist Direct Marketing um ein Vie

[2514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 020

Management & Praxis Management

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Bin ich noch richtig versichert?

Ein Gastronom aus Aachen fragt: "Nach kontinuierlichen Investitionen frage ich mich, ob mein Versicherungsschutz noch zeitgemäß ist?" Eine berechtigte Frage. Denn neben der Höhe der Prämie geht es in erster Linie darum, dass ein Schaden im Ernstfall auc

[1805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 018

Management & Praxis Management

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Was bringt Online-Training?

Ein Gastronom aus Sachsen fragt: "Ich lese derzeit viel über Online-Training. Wäre das eine Alternative für uns?" Das Dilemma, seine Mitarbeiter weiter qualifizieren zu wollen, aber gleichzeitig von Reisekosten, Zeitaufwand und betrieblichen Ausfallzeit

[1582 Zeichen] € 5,75

 
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