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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

    deutschlandreise

    Coronakrise

    So erlebt die Branche den Shutdown

    Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

    [17014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Der Süden zeigt Stärke

    DEHOGA-Frühlingsfeste Für ihre Brennpunktthemen legt sich die Branche mächtig ins Zeug. Wolfgang Schäuble signalisiert Unterstützung beim Arbeitszeitgesetz.

    Höchste Zeit für Wochenarbeitszeit, Gastfreundschaft statt Dokuwahn, 7 Prozent auch für Wirte – rund 6500 Gastgeber haben sich auf den Frühlingsfesten des DEHOGA in Süddeutschland für ihre Forderungen stark gemacht. In Stuttgart fieberten mehr als 40

    [5296 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 001

    Seite 1

    Zwischen Arbeit und Laufstall

    Familien im Gastgewerbe brauchen mehr denn je flexible Betreuungsmodelle / Davon profitiert die ganze Branche

    STUTTGART. Kinder und Beruf miteinander zu vereinen: Auch und gerade für Familien im Gastgewerbe ist dies ein drängendes Thema. Mit einem Anteil von 60 Prozent arbeiten in der Branche mehr Frauen als in anderen Teilen der Wirtschaft. "Ausreichende, quali

    [3833 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 039

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Hauptschüler sind die Dummen

    Bayerns Gastgewerbe und BHG fordern Änderung des Jugendarbeitsschutzgesetzes / "Alter zählt mehr als Qualifikation"

    MÜNCHEN. Wenn Maria Wagnermayr, Chefin des Hotel Angerhof in St. Englmar, ihre Auszubildenden auswählt, gibt die Qualifikation allein nicht den Ausschlag. Sie achtet vor allem auf das Alter der Bewerber. Zu junge Lehrlinge bringen ihrer Erfahrung nach zu

    [4296 Zeichen] € 5,75