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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Zusatzgeschäft

Wirte werden Food-Händler

Gastronomen, die eigene Spezialitäten vertreiben, können kräftig profitieren. Die Gastro Initiative Bayern will zur Professionalisierung beitragen.

[4367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Der Süden zeigt Stärke

DEHOGA-Frühlingsfeste Für ihre Brennpunktthemen legt sich die Branche mächtig ins Zeug. Wolfgang Schäuble signalisiert Unterstützung beim Arbeitszeitgesetz.

Höchste Zeit für Wochenarbeitszeit, Gastfreundschaft statt Dokuwahn, 7 Prozent auch für Wirte – rund 6500 Gastgeber haben sich auf den Frühlingsfesten des DEHOGA in Süddeutschland für ihre Forderungen stark gemacht. In Stuttgart fieberten mehr als 40

[5296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 23

Regional Süd

Im Gespräch: Angela Inselkammer, Präsidentin des DEHOGA Bayern

„Wir werden sehr aktiv sein“

AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit der neuen DEHOGA- Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer über ihre künftige Linie im Verband, Reglementierungen und Gründe für das Wirtshaussterben.

Gratulation, Frau Inselkammer, zur Wahl als DEHOGA Bayern-Präsidentin. Sie waren sechs Jahre Vizepräsidentin – welche Akzente wollen Sie als Chefin setzen? Inselkammer: Von der Zielsetzung her waren wir uns im Präsidium immer einig. Ulrich Brandl

[5660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Jedes Lokal ist anders

Strategie Angefangen hat alles mit Studentenclubs. Heute gehören mehr als 40 Restaurants, ein Luxushotel, ein Cateringunternehmen und ein Innendesign-Büro zum Imperium der Gastronomenfamilie Kuffler. Individualität wird großgeschrieben, aber hinter d

Rund 122 Mio. Euro Nettoumsatz im Jahr 2015, 46 Betriebe in Deutschland und ein Platz unter den Top 20: Die Kuffler-Gruppe mit Sitz in München gehört zu den führenden Gastronomie-Unternehmen der Republik. Und das seit Jahren. „Wir richten unsere Betr

[4340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 16

Lieferanten

Wo Köche Geräte testen können

Küchenausstellung In Oberschleißheim ist das Gastrokompetenzzentrum eröffnet worden. In der Modellküche ist die komplette Technik einsatzbereit.

Oberschleißheim. Vor vier Jahren hatte Christian Peter die Idee, Hoteliers, Investoren und Herstellern eine neutrale Plattform zur Präsentation, aber auch zur Entwicklung innovativer Lösungen zu bieten. 2014 wurde sie Realität. Und jetzt kommen auch

[2880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 012

Management

Ein bisschen Bio funktioniert nicht

Bioküche Bio ist gefragt, doch die Zertifizierung schreckt viele Gastronomen ab / Experten fordern neuen Ausbildungsschwerpunkt für Köche

FÜRSTENFELDBRUCK. Auch wenn Bio in der Gastronomie noch nicht so verbreitet ist: Es ist ein Zukunftsthema. Davon waren die Referenten des 5. Kongresses zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt, der „Profiwelt für Gastronomie“, in Fürstenfeld

[4432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 12

Management

Ein bisschen Bio funktioniert nicht

Bioküche Bio ist gefragt, doch die Zertifizierung schreckt viele Gastronomen ab / Experten fordern neuen Ausbildungsschwerpunkt für Köche

FÜRSTENFELDBRUCK. Auch wenn Bio in der Gastronomie noch nicht so verbreitet ist: Es ist ein Zukunftsthema. Davon waren die Referenten des 5. Kongresses zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt, der „Profiwelt für Gastronomie“, in Fürsten

[4432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 020

Aus- und Weiterbildung

Vom Koch zum Boss

Chancen Der Förderverein für Ausbildung junger Fachkräfte im Gastgewerbe unterstützt begabten Nachwuchs.

MÜNCHEN. „Ohne die Zeit in der Küche und im Hotel, glaube ich nicht, dass ich heute da wäre, wo ich bin“, sagt Thomas Muderlak, Chef der BMW-Welt, bei der Jahresversammlung des Fördervereins für Ausbildung und Fortbildung junger Fachkräfte im Gastgewerbe

[3615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 20

Aus- und Weiterbildung

Vom Koch zum Boss

Chancen Der Förderverein für Ausbildung junger Fachkräfte im Gastgewerbe unterstützt begabten Nachwuchs.

MÜNCHEN. „Ohne die Zeit in der Küche und im Hotel, glaube ich nicht, dass ich heute da wäre, wo ich bin“, sagt Thomas Muderlak, Chef der BMW-Welt, bei der Jahresversammlung des Fördervereins für Ausbildung und Fortbildung junger Fachkräfte im Gastgew

[3615 Zeichen] € 5,75

 
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