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food service 11 vom 06.11.2018 Seite 104,105,106,107,108

Summit

19th European Foodservice Summit

Muss Gastronomie sich neu erfinden?

Wieder war das Lake Side Casino Zürichhorn Schauplatz des European Foodservice Summit. Die 19. Ausgabe des Kongresses zog erneut Top-Manager und Unternehmer der Branche aus ganz Europa plus etlichen weiteren Ländern an.

[10724 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 37,38,39

Rückblick

AUSBLICKE 2018

2017: Trends & Events

Was ging ab im bald vollendeten Branchenjahr, was hat die deutsche Foodservice-Szene in den letzten zwölf Monaten bewegt und geprägt? Ein bunt gemischter Rückblick auf ausgewählte Ereignisse mit Folgewirkung, Highlights und Themen mit Brisanz.

[8400 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 34,35,36

Summit

18th European Foodservice Summit:

It’s all about Community!

Die Quintessenz von Moderator Prof. Christopher C. Muller bringt nicht nur die Besonderheit des internationalen Lern- und Netzwerk-Events selbst auf den Begriff. In erster Linie gilt die Botschaft dem gewandelten Erwartungshorizont der Gäste: Gastronomie jeglichen Genres hat über die Kernleistung hinaus wachsende Convenience-Ansprüche zu bedienen und vor allem Community zu gewährleisten. Während der zwei Kongresstage in Zürich wurde dies ein ums andere Mal untermauert. Ein kondensierter Rückblick.

[9758 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 44,45

Zukunft Trends

USA:

Was den Markt 2017 bewegt

Was sind nächstes Jahr die wichtigsten F&B- und Konsumtrends im amerikanischen Eating-out-Markt? Kenntnisreiche Prognosen liefert regelmäßig die renommierte Company Baum + Whiteman LLC aus Brooklyn, New York. Die Restaurant-Entwickler und Consultants mit Projekten weltweit haben diesmal 13 Trend-Thesen aufgestellt und dazu noch 24 Buzzwords gepackt. Gemünzt auf den amerikanischen Markt, hat die Trend-Vorschau 2017 auch hiesigen Gastro-Akteuren einiges zu sagen. Hier ein Short-Cut. www.baumwhiteman.com MW

[5076 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

Rückblick

So war 2015

Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

[19121 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 014 bis 015

Dialoge

Spielräume ausschöpfen!

So der Appell von Dr. Nils Thun: Der Rechtsanwalt ist in der renommierten Hamburger Kanzlei Costard, Tögel, v. Åkerman spezialisiert auf die Betreuung von Bestandsimmobilien und das Thema gewerbliches Mietrecht. Und erlebt immer wieder, dass Mandanten erst dann bei ihm anklopfen, wenn das Kind schon in den Brunnen gefallen ist – sprich, wenn es zu vertragsrechtlichen Konflikten mit dem Vermieter kommt. Der Experte über Fallstricke, vorbeugende Maßnahmen und die oftmals fatale Unvorsicht im Umgang mit vermeintlichen Nebensachen. www.costard-toegel.de MW

[7351 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 03.01.2014 Seite 14,15

Dialoge

Spielräume ausschöpfen!

So der Appell von Dr. Nils Thun: Der Rechtsanwalt ist in der renommierten Hamburger Kanzlei Costard, Tögel, v. Åkerman spezialisiert auf die Betreuung von Bestandsimmobilien und das Thema gewerbliches Mietrecht. Und erlebt immer wieder, dass Mandanten erst dann bei ihm anklopfen, wenn das Kind schon in den Brunnen gefallen ist – sprich, wenn es zu vertragsrechtlichen Konflikten mit dem Vermieter kommt. Der Experte über Fallstricke, vorbeugende Maßnahmen und die oftmals fatale Unvorsicht im Umgang mit vermeintlichen Nebensachen. www.costard-toegel.de MW

[7352 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 026 bis 031

Bilanz

Vorwiegend hoffnungsvoll

2013 ist schon bald Vergangenheit: Am Ende des Jahres ziehen acht Foodservice-Profis Bilanz. Rückschau auf eine nicht immer einfache Jahresrunde, geprägt durch Wetterkapriolen und ein divergentes Bild in Sachen Aufwärtstrend. Sowie ein Ausblick: Themen wie Mindestlohn und Mitarbeiterbeschaffung stehen auch 2014 weit oben auf der Agenda. Gleichwohl üben sich unsere Statement-Geber mit Blick aufs nächste Jahr in Zuversicht. BS/CHO/ir/JPW/MW

[20770 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 26,27,30,31

Bilanz

Vorwiegend hoffnungsvoll

2013 ist schon bald Vergangenheit: Am Ende des Jahres ziehen acht Foodservice-Profis Bilanz. Rückschau auf eine nicht immer einfache Jahresrunde, geprägt durch Wetterkapriolen und ein divergentes Bild in Sachen Aufwärtstrend. Sowie ein Ausblick: Themen wie Mindestlohn und Mitarbeiterbeschaffung stehen auch 2014 weit oben auf der Agenda. Gleichwohl üben sich unsere Statement-Geber mit Blick aufs nächste Jahr in Zuversicht. BS/CHO/ir/JPW/MW

[20770 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 104

Design

Stimmungsmacher Suggestive

Wie bedeutsam Farben für unsere Psyche sind, wird uns kaum je bewusst. Farben wirken auf das Unterbewusstsein und können verschiedenste Assoziationen und Empfindungen auslösen, sogar Einfluss auf unsere Entscheidungen nehmen. Trotz aller persönlichen oder zeitgeistbestimmten Farbvorlieben: Wie welche Farben auf uns wirken, ist keineswegs beliebig. Das ist relevant auch für die Farbwahl in gastronomischen Räumen. Design-Profis über Farbcodes, Trendfarben und elementare Regeln im Umgang mit dem Thema Farbe. MW

[13634 Zeichen] € 5,75

 
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