Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema Bioprodukte & Bioküche

Bioprodukte & Bioküche

Mit dem "Bio-Coach" zum Zertifikat

Kontrollstellen und Anbauverbände helfen Gastronomen praxisnah bei der Umstellung / Gäste schätzen besonders regionale Bioprodukte

Kochsendungen gibt es wie Sand am mehr. Fehlt nur noch eine über Gastronomen, die dank eines zupackenden Bio-Coachs ruckzuck zum Biowirt umschulen. Mit Brief und Bio-Siegel. Hilfestellung, allerdings ohne TV, bieten bundesweit zahlreiche Kontrollstellen

[4800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 001

Seite 1

Gute Werbung bringt Gäste

Nur wer sein Haus ins rechte Licht rückt, hat auf Dauer Erfolg / Tipps für Hoteliers und Gastronomen

STUTTGART. Am Anfang müssen sich alle anstrengen, um ihren Betrieb bekannt zu machen und in Schwung zu bringen. Später gilt es, im Gespräch zu bleiben. Aber wie? Privathotelier Thomas Dorissen nimmt seit vier Jahren die Dienste einer PR-Agentur in Anspru

[6929 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 28.11.2009 Seite 004

der hotelier

Es liegt was in der Luft

Von Micaela Buchholz

Jedes Hotel will seine Gäste beeindrucken. Wer es schafft, sich positiv im Duftgedächtnis zu verankern, erhöht die Chancen auf ein Wiedersehen.

[9006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Immer sauber und glatt

Das süddeutsche Unternehmen Gottlob Stahl bringt seit 100 Jahren Hotel- und Restaurantwäsche auf Touren

Sindelfingen. Gewaschen wird immer. Die Gottlob Stahl Wäschereimaschinenbau GmbH lebt seit mittlerweile 100 Jahren von dem Geschäft mit der Sauberkeit. Das Unternehmen aus Sindelfingen entwickelt und fertigt gewerbliche Waschmaschinen, Wäschetrockner, Ma

[3200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 003

Diese Woche

Weckruf für Gastronomen

Deutscher Kongress für Individualgastronomie: Expertin Franziska Schumacher ermuntert zum Handeln

WIESBADEN. Gar nicht so einfach, dieser Tage einen Termin bei Franziska Schumacher zu bekommen. Die Gastronomieberaterin ist im Dauereinsatz. "Jetzt, wo es brenzlig wird, wollen viele möglichst schnell das Ruder herumreißen und fragen sich, wie sie die K

[5315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 022

Plus Einkaufsquellen

Metro macht mobil

Konzern bietet mehr Leistungen für die Gastronomie

Die Metro AG krempelt ihre C&C-Märkte um. Den Anfang macht der neu eröffnete sogenannte Konzeptmarkt in Siegen. Von den Neuerungen sollen vor allem Gastro-Kunden profitieren. Es wurde ein üppiges Maßnahmenbündel geschnürt, um den Einkauf für den Kunden e

[1208 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.03.2009 Seite 012

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Beruhigende Formen in nervösen Zeiten

Von Micaela Buchholz

Bei Tisch ist für Trübsal kein Platz. Er ist ein Ort der Stärkung. Porzellan, Tischwäsche, Besteck und Gläser spielen dabei eine wichtige Rolle. Das aktuelle Design gibt den Gästen, woran es vielen fehlt: Freude, Zuversicht, Bodenhaftung.

[14256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 018

Plus Bio in der Küche

Das Schwein von nebenan

Bio punktet künftig noch stärker durch die regionale Herkunft des Produkts / Süd-Nord-Gefälle bei der Beschaffung

Ökologisch und ethisch korrekt produzierte Ware, die schmeckt und möglichst aus der Region kommt, hat Konjunktur. Das zeigt eine aktuelle Außer-Haus-Studie des Marktforschungsinstituts CHD Expert/Marktplatz Hotel GmbH. Demnach setzen mehr als 80Prozent d

[4293 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.01.2009 Seite 008

der hotelier

Zur urigen Schlafstatt

Von Micaela Buchholz

Gelebte traditionelle Baukultur ist Trend - nicht nur in Österreich. Auch in Deutschland erobern Hoteliers längst mit dem Charme des Echten und Natürlichen die Herzen ihrer Gäste.

[11771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Man trifft sich auf neuer Sitzhöhe

Stühle und Tische wachsen mit den Nutzern / Retro-Mobiliar aller Epochen beschert den Gästen ein emotionales Erlebnis

STUTTGART. Vielleicht ist es ein anhaltendes Bedürfnis nach Vertrautheit und Geborgenheit, weshalb die Retro-Welle im Design nicht abebbt. Neben der originalgetreuen Nachbildung von Tischen und Stühlen früherer Epochen, geben moderne Technik, und Materia

[4272 Zeichen] € 5,75

 
weiter