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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 024

    Plus

    Viel Neues auf dem Fischmarkt

    Die Trends in Gastronomie und Handel: Jede Menge Exoten, Aquakultur und immer mehr Produkte mit Umwelt- und Bio-Siegel

    Zwar sind nur die wenigsten Konsumenten in der Lage, Fischarten zu unterscheiden. Manche Kinder glauben sogar, dass Fischstäbchen fix und fertig paniert im Meer schwimmen. Dies ändert jedoch nichts an der wachsenden Beliebtheit maritimer Produkte. Schlie

    [3881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 025

    Plus

    Korrekter Fischgenuss

    Naturschutzverbände wie der WWF wollen gefährdete Arten aus der Gastronomie heraushalten

    Küchenchef Rudolf Labitzke bringt seinen Gästen den Papageienfisch an den Tisch, den er gleich für sie zubereiten wird, und löst ungewollt eine kleine Krise aus. Der Anblick des hübschen Tieres raubt den Fischfreunden den Appetit: Zu schön sei er, den kö

    [4877 Zeichen] € 5,75