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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Auf ins Freie

Funktionalität, Qualität und Design, Behaglichkeit und Atmosphäre sind die Attribute erfolgreich gestalteter Outdoor-Anlagen – vom schlichten Freisitz vor der Tür bis zum großzügig gestalteten Gästegarten.

Das Geschäft auf der Terrasse hat in den letzten Jahren stark an Bedeutung gewonnen. Für viele Gastronomen sind Außenflächen heute geradezu ein Muss. Tipps und Tricks, wie sich die Gäste wohlfühlen und sich der Umsatz auch im Gewinn niederschlägt.

[5991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 4

Rückblick Internorga

„Essen wird digitaler“

Foodservice-Forum Neue elektronische Lösungen – zum Informieren, Bestellen und Bezahlen – drängen in die Branche. Bei den F&B-Offerten werden Snacks immer gefragter, beflügelt von der wachsenden Mobilität der Gäste.

Hamburg. Ein Nettoumsatz von 13,7 Mrd. Euro und 5,1 Prozent Plus gegenüber dem Vorjahr: Für Deutschlands 100 führende Gastronomie-Unternehmen war das Jahr 2017 ein gutes (AHGZ berichtete). Und auch rückblickend auf die vergangenen zehn Jahre ist die

[4569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

Gut gebucht zum Jahresende

Festtagsgeschäft Von „höchste Gästezahl“ bis „an der Belastungsgrenze“ reicht die Bilanz zum Weihnachts- und Silvestergeschäft in der Region Ost. Brandenburgs Gastronomie punktet zudem bei Großstadtgästen.

In Brandenburger Hotels und Restaurants zog es zu Weihnachten und Silvester wieder viele Berliner. Sehr zufrieden über das Feiertagsgeschäft zeigte sich daher Jan Schröter, Geschäftsführer vom Hotel & Spa Sommerfeld in Kremmen. Für die letzte Dezembe

[4924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 16,17

Fachthema Tabletop -- so deckt sich das Tischlein

Im Rausch der Sinne

Geschirr & Gläser Opulent oder puristisch? Auf den Anlass und das Betriebskonzept kommt es an. Kontraste sind erlaubt, aber Tabletop und Deko müssen eine Einheit bilden.

Herbst und Winter stehen vor der Tür. Abgesehen von üppig dekorierten Hochzeitsfesten betreiben Gastronomen zu Advent und Jahreswechsel wohl unbestritten den größten Aufwand, um die Gäste mit detailreich gedeckten Tischen und Accessoires in festliche

[8241 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 01.07.2017 Seite 6,7

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Tafeln nach Lust und Laune

Nachhaltigkeit, Design und Farbe geben auf dem gedeckten Tisch den Ton an. Wenn es passt, darf gern auch mutig kombiniert werden. Doch das Gesamtkonzept sollten Hoteliers nicht aus den Augen verlieren. Von Petra Mewes

[6729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 14,15,16

Fachthema Tische und Stühle

Bequem und multifunktional

Mobiliar Auch wenn im Moment Industrie-Stil und eine neue Rustikalität angesagt sind: Viele verschiedene Design-Richtungen sind möglich. Wichtig ist, dass die Sitzgruppen zum Konzept des Hauses passen.

Tische und Stühle nehmen im Gastraum Schlüsselpositionen ein. Sind die Gäste gut platziert, können Küche und Service ihr Können ausspielen. Stil ist dabei ein überaus wichtiges Instrument, um die Individualität und Exklusivität eines Hauses zu unters

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 17,18,20

Fachthema Außengastronomie

Draußen ist das neue Drinnen

Terassenmöblierung Die Anforderungen an Outdoor-Möbel werden immer umfassender. Sie müssen nicht nur wetterfest und robust sein, auch sollten sie im Stil zur Innenausstattung passen. Rechtzeitige Planung ist alles.

Mit den ersten Sonnenstrahlen drängen die Gäste nach draußen. Das macht jede freie Fläche zum wichtigen Umsatzbringer. Mit neuen Ideen für Mobiliar, Gestaltung, Accessoires und Licht können Gastronomen einen unverwechselbaren Außenauftritt hinlegen.

[7897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 18

Fachthema Außengastronomie

Vom Sonnen- zum Wetterschutz

Schattenspender Schirme und Markisen, Pergolen, Vordächer und Pavillons bieten nicht nur Schutz vor der Sonne. Robuste und intelligente Modelle halten auch Wind und Regen ab. Es gibt viele Formen und Farben.

Ob auf der Hotelterrasse, im Gästegarten, im Wellnessbereich oder auf den Zimmerbalkons – es gibt im Prinzip für jeden Ort die optimale Schattenlösung. Geschickt eingesetzt können sie den Charme eines Hauses betonen, ausgewogene Proportionen vermitte

[4145 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 83,84,85

Special Essen ist MehrWert Marketing

So schmeckt der Sommer

Reife Kirschen, süße Erdbeeren, herber Rhabarber und knackiger Spargel verheißen wunderbare Genüsse. Köche können mit Menüs aus diesen saisonalen Klassikern jenseits des Standards ihr Können und ihre Kreativität unter Beweis stellen und ihr Profil schärfen.

[8033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 16,17

Fachthema Tische, Stühle, Bänke und mehr

Schick, bequem, individuell

Mobiliar Immer mehr Locations definieren sich über ihre Einrichtung. Ob schlicht modern, plüschig oder rustikal, Qualität und Funktion müssen stimmen.

Ein einladendes Ambiente ist die beste Empfehlung für ein Restaurant oder Hotel. Bei der Auswahl des Inventars ist ein konsequent konzeptionelles Herangehen gefragt, denn das Angebot an Sitzmöbeln und Tischen ist riesig, die Stilrichtungen vielfältig

[9511 Zeichen] € 5,75

 
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