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gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2007 Seite 068

Hamburg

Esskultur und Teufelsküche

Hamburg: Die Weltstadt mit der Nase im Wind liegt auch ausgehtechnisch vorn. Essen beim Friseur? Kein Problem. Oder im Dunkelrestaurant mit geschärften Sinnen speisen? Und wers ganz abgehoben will, kann ein Fingerfood-Champagner-Event im Fahrerkorb eines Heißluftballons buchen. Überhaupt sind bei den Nordlichtern ausgefallene Konzepte angesagt - doch auch Systemer machen von sich reden. Ruth Conin

[9779 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 102

Hamburg

Esskultur und Teufelsküche

Hamburg: Die Weltstadt mit der Nase im Wind hat auch ausgehtechnisch die Nase vorn. Essen beim Friseur? Kein Problem. Oder im Dunkelrestaurant mit geschärften Sinnen speisen? In der Unsicht-Bar ist der Name Programm. Und wer's ganz abgehoben will, kann ein Fingerfood-Champagner-Event im Fahrerkorb eines Heißluftballons buchen. Überhaupt sind bei den Nordlichtern ausgefallene Konzepte angesagt ­ doch auch Systemer machen von sich reden: Fast Casual ist das Motto. Trend- Adressen sind nach wie vor Hafen und Fischmarkt, St. Georg und die Locations am Kiez. Ruth Conin

[13746 Zeichen] € 5,75

gv praxis 03 vom 27.02.2006 Seite 064

Hamburg

Das macht (Ausgeh-) Laune

Hamburg in Ausgeh-Laune. Es wird wieder investiert. Bistros, Brasserien, Bars locken mit immer neuen Angeboten. Vielfalt ist angesagt, Abwechslung ist Trend - in der Hamburger Szene ist mächtig Bewegung und für jeden Geschmack die richtige Location zu finden. Im Trend: Ethno-Fingerfood und Tapas, die derzeit ganz hoch in der Gästegunst liegen.Ruth Conin

[9065 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 28.02.2005 Seite 088

Food

Mit Genuss-Appeal & Wellness-Touch

Rind-, Lamm-, Schweinefleischprodukte & Co. werden eher des Genusseffektes wegen geschätzt; bei Geflügelprodukten ist es die Verbindung von Genuss mit Wellness-Bonus. Gastronomen und Küchenleiter mögen auf die so genannte Hauptkomponente nicht verzichten, da sie den Faktor der Wertsteigerung im Auge haben.

[7768 Zeichen] Tooltip
Fleischkonsum
€ 5,75

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich ­ allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz ­ anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta ­ ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt ­ außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 3,80

food service Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S026

Fleisch, Geflügel & Fisch

Von klassisch bis trendy

Sie haben im Außer-Haus-Markt einen ganz besonderen Stellenwert. Als Wert bestimmende Komponenten sind sie die Matadore für den Preis und Ausschlag gebend für Akzeptanz und Profit. Die Rede ist von Fleisch-, Fisch- und Geflügelprodukten. Trotz veränderter Verzehrgewohnheiten und nach lebhaften Krisenzeiten bleiben sie eine feste Größe im Konsumverhalten der Bundesbürger. Fisch legt langsam aber sicher weiter in der Gästegunst zu. Geflügel ist nach wie vor im Höhenflug - vor allem in convenienter Form. Insgesamt boomen vor allem Fingerfood, Snacks und Ethno-Spezialitäten.

[15284 Zeichen] Tooltip
Geflügel: TK vs. Frisch
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S026

Fleisch, Geflügel & Fisch

Von klassisch bis trendy

Sie haben im Außer-Haus-Markt einen ganz besonderen Stellenwert. Als Wert bestimmende Komponenten sind sie die Matadore für den Preis und Ausschlag gebend für Akzeptanz und Profit. Die Rede ist von Fleisch-, Fisch- und Geflügelprodukten. Trotz veränderter Verzehrgewohnheiten und nach lebhaften Krisenzeiten bleiben sie eine feste Größe im Konsumverhalten der Bundesbürger. Fisch legt langsam aber sicher weiter in der Gästegunst zu. Geflügel ist nach wie vor im Höhenflug - vor allem in convenienter Form. Insgesamt boomen vor allem Fingerfood, Snacks und Ethno-Spezialitäten.

[15284 Zeichen] Tooltip
Geflügel: TK vs. Frisch
€ 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S026

Fleisch, Geflügel & Fisch

Von klassisch bis trendy

Sie haben im Außer-Haus-Markt einen ganz besonderen Stellenwert. Als Wert bestimmende Komponenten sind sie die Matadore für den Preis und Ausschlag gebend für Akzeptanz und Profit. Die Rede ist von Fleisch-, Fisch- und Geflügelprodukten. Trotz veränderter Verzehrgewohnheiten und nach lebhaften Krisenzeiten bleiben sie eine feste Größe im Konsumverhalten der Bundesbürger. Fisch legt langsam aber sicher weiter in der Gästegunst zu. Geflügel ist nach wie vor im Höhenflug - vor allem in convenienter Form. Insgesamt boomen vor allem Fingerfood, Snacks und Ethno-Spezialitäten.

[15284 Zeichen] Tooltip
Geflügel: TK vs. Frisch
€ 3,80

 
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