Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 26,27

Journal

Aus dem Lokal ins Regal

Auffallend viele Gastro-Marken zieht es in den Supermarkt. Eine überzeugende Win-Win-Konstellation: Während die Wirte ihr Geschäft durch den zusätzlichen Verkauf von Konsumgütern sichern, stärken die Händler ihre kulinarische Kompetenz und die Vielfalt des Angebots. Auch nach Corona. Ulrike Vongehr

[12868 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 74,75,76,78,79

Top-Event

Die Branche lernt von der Branche

Wie verändert die digitale Transformation unsere Branche? Diese Frage stand im Mittelpunkt des 37. Internationalen Foodservice Forums im Mehr!Theater in Hamburg. Fazit nach acht Power-Stunden: Big-Data-Analysen und das Internet-of-Things können Empathie und Mensch-Momente nicht ersetzen.

[13460 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 82,83,84,85

Gastro Guide

Bunt, bunter,  Hamburg

Als Hafenstadt und Tor zur Welt gehört für Hamburg höchste kulinarische Vielfalt zur DNA. Auch in den vergangenen zwölf Monaten sorgten in erster Linie kreative Newcomer mit Ethno-Hintergrund für frischen Wind.

[8849 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 28,29,30,32

Top-Event

Step into Tomorrow

Raus aus der Innenstadt, näher ran an den Hafen, Hamburgs Tor zur Welt – der temporäre Ortswechsel des Internationalen Foodservice Forum vom CCH (wird bis 2019 generalüberholt) ins Mehr! Theater am Großmarkt hat Symbolcharakter. Denn um radikale Um- und Aufbrüche, Perspektiv-, ja Paradigmenwechsel infolge der digitalen Transformation drehte sich auch das achtstündige Powerprogramm mit seinen Marktanalysen, Benchmark-Cases, Trendszenarien. Klar wurde vor allem eins: Die Zukunft ist nichts für Weicheier. www.food-service-forum.de

[14722 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 70,71,72,73

Messe Tipps

Hallo Welt!

Die Hansestadt feiert seit Anfang Januar endlich ihre Elbphilharmonie. Sie setzt dem positiven Image der Elbmetropole das internationale Sahnehäubchen auf. Die Aufbruchstimmung hat längst die Hospitality-Branche erfasst.

[12127 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 102,103,104,106,107

Hamburg

Weltstadt im Werden

Hamburg hat ganz schön viel vor: Auch ohne Olympia 2024 will die Kapitale im Norden gleichziehen mit internationalen Top-Metropolen, was Bekanntheit, Anziehungskraft und Image angeht. Die Zeichen stehen gut dafür. Der Tourismus-Boom hält an, der Airport meldet für 2015 so viele Passagiere wie noch nie und das Kreuzfahrtbusiness, neues glamouröses Highlight-Thema der Stadtvermarkter, lockt immer mehr Menschen an die Elbe. Logisch, dass diese Dynamik auch unsere Branche beflügelt. Wir stellen die Top-Newcomer des letzten Jahres vor – und wünschen viel Spaß und Inspiration bei der Trendtour durch die lokale Szene. UV

[13397 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 66,67,68,69,70

Tipps

Weltstadt im Werden

Hamburg hat viel vor: Auch ohne Olympia will die Stadt mit internationalen Top-Metropolen mithalten. Diese Dynamik beflügelt die Gastro-Branche. Die Top-Newcomer im Portrait.

[13025 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 32,33,34,35,36,38

Top-Event

Fun & (Brain-)Food vom Feinsten

Der größten Internorga aller Zeiten vorweg lief das bis dato stärkste Internationale Foodservice-Forum am Vortag der Messe. Mit mehr als 2.000 Besuchern war der Saal jedenfalls so pickepacke voll wie noch nie in den 33 Jahren zuvor. Die Stimmung, im Publikum und auf der Bühne: entspannt, gut gelaunt, ansteckend heiter. Gleichzeitig aber auch hoch konzentriert, voll positiver Energie und Top-Professionalität – als Arbeitshaltung eine kongeniale, absolut zukunftsträchtige Kombination! Hier unsere Sicht auf Kernbotschaften und Highlights des achtstündigen Programm-Power-Plays.

[19021 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 104,105,106,108,109

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

[13843 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 104 bis 109

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

[13843 Zeichen] € 5,75

 
weiter