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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Neuer Trend: Gastronomen sollen Hausärzten Konkurrenz machen

Gastro-Immobilienkongress Mood Food, elektronische Speisekarte – Experten stellten in Berlin unter dem Motto „Mehr essen, weniger shoppen“ Zukunftsthemen vor.

Berlin. Wer Gastronomie und Immobilienmarkt erfolgreich zusammenbringen will, muss wissen, wie die Zukunft tickt. Zwar kann niemand in die Zukunft blicken, aber man kann aus dem Heute Ableitungen für das Morgen entwickeln. Mit der Aufgabe, Strategien

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 3

Aktuelles

„Politiker sollen endlich konkret handeln“

DEHOGA-Branchentag DEHOGA-Präsident Guido Zöllick hat in Berlin dazu aufgerufen, die tragende Rolle des Gastgewerbes anzuerkennen und den Betrieben bessere Rahmenbedingungen zu geben.

Mit einer kämpferischen Rede hat DEHOGA-Präsident Guido Zöllick die rund 1000 Unternehmer und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering beim Branchentag begeistert. Dort ging es um die Zukunft des Gastgewerbes in Deutschland. „Gastronomie

[7464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 20

Metropole Berlin

Es war noch Luft nach oben

Festtagsgeschäft In Berlin wurde an Weihnachten und Silvester kräftig gefeiert – auch in Hotels und Restaurants. Allerdings haben in diesem Jahr die Air-Berlin-Pleite und die Nachwehen des Anschlags vom Breitscheidplatz offenbar zu etwas weniger Nach

Berlin. Im vorvergangenen Jahr stand das Festtagsgeschäft in der Hauptstadt ganz im Zeichen des Anschlags auf den Weihnachtsmarkt am Breitscheidplatz. Im vergangenen Jahr wurde am 19. Dezember der Opfer gedacht, und die Sicherheitsvorkehrungen waren

[4244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 20

Metropole Berlin

Die Hauptstadt hat trotzdem gefeiert

Festtagsgeschäft Die Festtage in Berlin standen in diesem Jahr im Zeichen des Anschlags auf den Weihnachtsmarkt an der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche. Die Stornierungen in Gastronomie und Hotellerie hielten sich jedoch in Grenzen.

Berlin. Berliner und auswärtige Gäste ließen sich von ihren Festtagsplänen nicht abbringen. Das bestätigt auch Michael Frenzel, der als General Manager des Hotel Palace am Breitscheidplatz sehr nah an den Geschehnissen des 19. Dezembers war. „Die unm

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen/Thüringen

Große Nachfrage sowohl an Weihnachten als auch an Silvester

Festtagsgeschäft In den Neuen Bundesländern freuten Gastronomen und Hoteliers sich über ansprechende bis sehr gute Umsätze. Kaum Absagen und Stornierungen.

Dresden. Der beliebte Striezelmarkt in Dresden verbuchte 2016 ein Plus von 8 bis 10 Prozent. „Wir konnten unser Geschäft an unserem Stand auf dem Striezelmarkt vor allem aufgrund unserer vielen Stammgäste noch einmal steigern“, bestätigt auch Gastron

[2966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 3

Aktuelles

Das Gastgewerbe investiert und stellt Mitarbeiter ein

Dehoga Branchenbericht Der Verband erwartet für 2016 ein Umsatzplus von 2,5 Prozent, dazu soll auch die Fußball-EM beitragen. Bürokratie belastet die Branche.

Berlin. Die Mehrzahl der Betriebe des Gastgewerbes bewertet die Geschäftslage und den Ausblick positiv, rechnet mit stabilen oder steigenden Mitarbeiterzahlen und plant Investitionen. So der DEHOGA Bundesverband in seinem Jahresbericht, der in Berli

[3127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 005

Diese Woche

Merkel verspricht Verlässlichkeit

DEHOGA-Branchentag In Berlin verteidigen Politiker den Mindestlohn, signalisieren aber Überprüfung der Höchstarbeitszeiten.

BERLIN. Welch hohe Bedeutung das Gastgewerbe hat, machte Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) in ihrer Rede vor rund 1100 Gästen in Berlin deutlich. „Der Zuwachs im Tourismus ist gerade dank des Gastgewerbes ein voller Erfolg – Dankeschön hierfür“, lobte

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 5

Diese Woche

Merkel verspricht Verlässlichkeit

DEHOGA-Branchentag In Berlin verteidigen Politiker den Mindestlohn, signalisieren aber Überprüfung der Höchstarbeitszeiten.

BERLIN. Welch hohe Bedeutung das Gastgewerbe hat, machte Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) in ihrer Rede vor rund 1100 Gästen in Berlin deutlich. „Der Zuwachs im Tourismus ist gerade dank des Gastgewerbes ein voller Erfolg – Dankeschön hierfür“, lo

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Berlin

Existenzgründer im Rampenlicht

Wettbewerb Gastro-Gründerpreis bei der Berlin Food Week verliehen / Konzepte aus Berlin und Bayern haben die Nase vorn

BERLIN. Der Suppenladen Suppdiwupp aus Nürnberg, das Restaurant Zur Krone in Ostheim v.d. Rhön, der Berliner Tee-Salon TeaTales, die Kneipe Hallo Werner! in Augsburg und die Berliner Eisdiele Eisprinzessinnen – sie sind die Gewinner des erstmals bei der

[2133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Berlin

Existenzgründer im Rampenlicht

Wettbewerb Gastro-Gründerpreis bei der Berlin Food Week verliehen / Konzepte aus Berlin und Bayern haben die Nase vorn

BERLIN. Der Suppenladen Suppdiwupp aus Nürnberg, das Restaurant Zur Krone in Ostheim v.d. Rhön, der Berliner Tee-Salon TeaTales, die Kneipe Hallo Werner! in Augsburg und die Berliner Eisdiele Eisprinzessinnen – sie sind die Gewinner des erstmals bei

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