Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 016

    Top-Event

    Hoch-Zeit für Herz und Hirn

    Von wegen Krise: Mit einer geballten Ladung positiver Energie und reihenweise Success-Storys zeigte das 28. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg dem Rezessionspessimismus entschieden die rote Karte. Fünf Fach-Referenten und drei Gastro-Profis lieferten bei Europas größtem Gastronomie-Kongress ein Power-Plädoyer pro Begeisterung, Herzlichkeit, Emotion als unabdingbare Must-haves in Service & Management.

    [18429 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 082

    Trendküche

    Typisch deutsch

    Deutsche Küche, schwere Kost? Großer Auftritt für röhrende Hirsche, rustikale Bierhumpen und Gelsenkirchener Barock? Manche Stereotype tun einfach weh. Wie sie sich schmerzfrei nutzen lassen: indem man ihnen das Dogmatische nimmt oder sie ironisch auf die Spitze treibt. Und ihre allzu engen Grenzen sprengt. Konzepte mit Lokalkolorit aus verschiedenen Milieus. HH

    [14131 Zeichen] Tooltip
    Bavaria Alm: Gästeprofil - 55 % Männer, 45 % Frauen
    € 5,75