Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 028

    Plus Eis & Desserts

    Hingucker mit Gewinn

    Rezepte Nestlé Schöller empfiehlt überraschende Eisdesserts

    „Mehr als 80 Prozent der Gäste würden nach einem guten Essen noch ein Eis bestellen“, sagt Veronique Guédon, Senior Brand Managerin „Out of Home“ bei Nestlé Schöller. „Die Herausforderung für den Gastronom liegt in der Nutzung dieser Chance.“ Tatsächl

    [3104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 28

    Plus Eis & Desserts

    Hingucker mit Gewinn

    Rezepte Nestlé Schöller empfiehlt überraschende Eisdesserts

    „Mehr als 80 Prozent der Gäste würden nach einem guten Essen noch ein Eis bestellen“, sagt Veronique Guédon, Senior Brand Managerin „Out of Home“ bei Nestlé Schöller. „Die Herausforderung für den Gastronom liegt in der Nutzung dieser Chance.“ Tats

    [3104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 022

    Plus

    Interview: Peter Häusler

    "Garnituren kommen an"

    Der Verkaufsdirektor Gastronomie und Großverbraucher bei Nestlé Schöller über Eis- und Dessert-Inszenierungen sowie passgenaue Servicekonzepte für die Branche

    [3632 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 034

    Epoche: 80er

    Die Entdeckung der Effizienz

    Die 80er Dekade: Während IBM eingangs des Jahrzehnts seinen allerersten PC vorstellt, tut sich auch in der Foodservice-Branche Revolutionäres. Ein wahrer Siegeszug von System und Effizienz ­ vorneweg hat sich die Handelsgastronomie neu erfunden. Hoffnungsträger Hamburger: McDonald's weckt Begehrlichkeiten ­ Versuchung und viele Versuche. Fast-Food: Inbegriff der neuen Ungezwungenheit. Analog die Leitlinie für Fullservice-Erfolge: Luxus unkompliziert. Das Jahrzehnt sieht Fleisch auf dem Zenit seiner Beliebtheit und das Wienerwald-Fiasko, erzittert nach Tschernobyl und ist beseelt von der Lust auf Konsum.

    [33899 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 012

    Industrie

    Konsumgüter stärken Mövenpick

    Konzernergebnis unter Vorjahr erwartet - Gastronomie leidet

    GvP. Frankfurt, 21. Dezember. Die Schweizer Mövenpick-Gruppe konnte zwar per Ende Oktober 1995 währungsbereinigt das Umsatzniveau von 1994 halten, profitierte jedoch im wesentlichen vom stark gewachsenen Konsumgütergeschäft. Besonders gut vorangekommen

    [2750 Zeichen] € 5,75