Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 013

    Magazin

    USA

    Top 100 mit 200 Mrd. $ Erlösen 2007

    Zum 35. Mal recherchierte die US-Fachzeitschrift Nation's Restaurant News die Top 100 (Restaurants, Contract Catering und Hotel-Gastro). Erstmals repräsentieren sie im Binnenmarkt (ohne internationale Umsätze) knapp über 200 Mrd. $ Nettoumsatz. Das sind

    [1921 Zeichen] Tooltip
    Top 10 Foodservice-Marken USA
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 014

    USA

    Hot Concepts des Jahres

    Sechs innovative junge Ketten und ein über 50-jähriger Oldie gelten als die derzeit heißesten Konzepte auf dem US-Markt. So jedenfalls nach Urteil der amerikanischen Fachzeitschrift Nation's Restaurant News, die ihren Gastronomie-Preis 'Hot Concepts' allj

    [4605 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 016

    USA

    NRN-Wahl 1999

    Zum fünften Mal hat das amerikanische Branchenblatt Nation's Restaurant News die Hot Concepts des Jahres herausgepickt. Berücksichtigt werden bei der Auswahl Innovationswert, operationale Stärke und unternehmerischer Geist. Bahama Breeze, Orlando: ein H

    [1073 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 016

    USA Aktuell

    HOT CONCEPTS '98

    8mal 'cutting-edge'

    Acht Restaurantkonzepte hat das amerikanische Branchenblatt Nation's Restaurant News als '98er-Gewinner ihrer jährlich ausgezeichneten 'Hot Concepts' präsentiert. Bewertungskriterien waren dabei Originalität und 'cutting-edge' Innovation von Speisen, Serv

    [1235 Zeichen] € 5,75