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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 24

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Geld vom Staat für Gastronomen in Schleswig-Holstein?

Landesverbandstag Wirtschaftsminister Reinhard Meyer kündigt Förderprogramme für das Gastgewerbe an. Wenig Hoffnung macht er bei den Arbeitszeiten.

Lübeck. Ein Gespenst geht um durch die Rathäuser Schleswig-Holsteins: das Gespenst der Bettensteuer. „Lassen Sie die Finger von der Bettensteuer“, sagt Axel Strehl, Präsident des DEHOGA Schleswig-Holstein beim 69. Landesverbandstages in Lübeck. Nach

[2486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Hotel Josthof abgebrannt Salzhausen. Ein Großfeuer hat das Hotel und Restaurant Josthof in Salzhausen komplett zerstört. Das ehemalige Romantik Hotel am Lindenberg 1 war vor knapp zwei Jahren in die Insolvenz gegangen. Interims-Geschäftsführer Ma

[2111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gastronomen gehen bei Förderung leer aus

Förderprogramm Landesregierung Schleswig-Holstein will nur Beherbergungsbetriebe fördern / Mindestens 20 Prozent Eigenmittel müssen vorhanden sein

WENSIN. Die Landesregierung Schleswig-Holstein hat sich die gezielte Förderung von kleinen und mittleren Tourismusbetrieben im Land zwischen den Meeren auf die Fahnen geschrieben. Doch offenbar gilt das Sonderförderprogramm Tourismus nur für Beherbergung

[3730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gastronomen gehen bei Förderung leer aus

Förderprogramm Landesregierung Schleswig-Holstein will nur Beherbergungsbetriebe fördern / Mindestens 20 Prozent Eigenmittel müssen vorhanden sein

WENSIN. Die Landesregierung Schleswig-Holstein hat sich die gezielte Förderung von kleinen und mittleren Tourismusbetrieben im Land zwischen den Meeren auf die Fahnen geschrieben. Doch offenbar gilt das Sonderförderprogramm Tourismus nur für Beherber

[3730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Fachkräftemangel spitzt sich zu

Verbandstag Axel Strehl zum neuen Präsidenten des DEHOGA Schleswig-Holstein gewählt. Der gesetzliche Mindestlohn macht der Branche zu schaffen.

GLÜCKSTADT. Axel Strehl ist neuer Präsident des DEHOGA Schleswig-Holstein. Die Delegierten wählten den 52-jährigen im Rahmen des 66. Landesverbandstags in Glückstadt mit großer Mehrheit zum Nachfolger von Peter Bartsch, der aus persönlichen Gründen nicht

[4057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Fachkräftemangel spitzt sich zu

Verbandstag Axel Strehl zum neuen Präsidenten des DEHOGA Schleswig-Holstein gewählt. Der gesetzliche Mindestlohn macht der Branche zu schaffen.

GLÜCKSTADT. Axel Strehl ist neuer Präsident des DEHOGA Schleswig-Holstein. Die Delegierten wählten den 52-jährigen im Rahmen des 66. Landesverbandstags in Glückstadt mit großer Mehrheit zum Nachfolger von Peter Bartsch, der aus persönlichen Gründen n

[4057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Strukturreform geplant BOKEL. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will seine Strukturen reformieren. Zwar ist die Zahl der Ortsverbände in der Vergangenheit schon von 90 auf 50 geschrumpft. Trotzdem soll durch die Vereinigung weiterer Kreis- und Ortsverbänd

[2375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Strukturreform geplant BOKEL. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will seine Strukturen reformieren. Zwar ist die Zahl der Ortsverbände in der Vergangenheit schon von 90 auf 50 geschrumpft. Trotzdem soll durch die Vereinigung weiterer Kreis- und Ortsver

[2375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

Aus- und Weiterbildung

Theorie trifft Praxis

Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Begriff

[2599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 24

Aus- und Weiterbildung

Theorie trifft Praxis

Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Beg

[2599 Zeichen] € 5,75

 
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