Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 046

    Prognosen

    Geschäftsjahr 2010: Wer gewinnt, wer verliert?

    Profi-Prognosen Fragen & Auskünfte - Food-Trends & Bio - Gewinner & Verlierer - Premium - Preis als Verkaufsargument - Investition & Expansion

    [8140 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 008

    Magazin

    Short Cuts

    Deutsche Bahn: Seit dem1. Mai gibt es eine neue Weinkarte in den Fernverkehrszügen mit Spitzenweinen aus Deutschland (z.B. Knipser, Peter Jakob Kühn) und dem Ausland ­ wieder hat die Sansibar (Sylt) beraten. Seit Beginn der Kooperation vor über vier Jahr

    [1169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Italien macht ernst: Nach Neapel verhängt mit Verona eine zweite italienische Stadt ein Rauchverbot in Parks und bei Kulturveranstaltungen im Freien. Es gilt immer dann, wenn Kinder unter 12 Jahren oder schwangere Frauen in der Nähe sind. Bei Missachtung

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Steigenberger arbeitet von Dezember an enger mit der Deutschen Bahn AG zusammen. So können Bahnkunden, die an dem Prämienprogramm Bahn-Bonus teilnehmen, bei einer Übernachtung in einem Haus der Steigenberger Gruppe Punkte sammeln. Für eine Nacht in einem

    [1485 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Seite 020

    WM Gastronomie

    Karneval im Sommer

    Deutschland, vier Wochen im emotionalen Ausnahmezustand: So etwas hatte die Republik zuvor noch nie erlebt. In der Gastronomie gab's, wie beim Fußball, Gewinner und Verlierer. Die zentralen Faktoren: Standort, Outdoor-Flächen und Großbildleinwände. Sehr differenzierte Umfrage- Ergebnisse unter den größten Gastronomen.

    [11514 Zeichen] Tooltip
    Faktor Fußball ­ Weltmeisterschaft hat unser Geschäft in 4 Wochen wie folgt beeinflusst
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 15.05.2006 Seite 014

    Report

    Shoppen & Schlemmen im Bahnhof der Superlative

    Am 28. Mai geht der neue Hauptbahnhof Berlin ­ und damit der größte und modernste Kreuzungsbahnhof Europas ­ in Betrieb. Mehr Gleiskapazitäten und Zugdepartures im 90-Sekunden-Takt kennzeichnen den neuen Hochfrequenz-Standort, an dem 300.000 Reisende und Besucher pro Tag erwartet werden. Auf drei Ebenen entstehen 15.000 qm Einkaufsfläche, geöffnet von 8-22 Uhr an 7 Tagen/Woche. 23 % der Gesamtfläche belegt die Gastronomie. Mittendrin: ein Food Court der Mitropa auf 1.300 qm. Geboten wird, was das Herz begehrt, denn der Angebots-Mix ist der Top-Location entsprechend extrem breit gefächert. www.hbf-berlin.de

    [5461 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 008

    Magazin Neueröffnungen

    Galluspark

    Völlig neu & marktorientiert

    Mit der Eröffnung des bahneigenen Mitarbeiterrestaurants im Frankfurter Galluspark schraubte das Dienstleistungszentrum Gastronomie (DZG) der Bahn AG die Zahl der inzwischen umgebauten Restaurants auf 70 Einrichtungen hoch. Mit rund 400 Sitzplätzen zählt

    [1303 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 006

    Magazin

    SSP

    Einstieg in Bahngastronomie

    Die Select Service Partner, eine Tochter der Compass Group Deutschland, zu der auch Eurest zählt, hat jetzt ein erstes Pilotprojekt mit der Deutschen Bahn AG abgeschlossen. Konkret gehts um die Gastronomie und den DB ServiceStore im denkmalgeschützten Bah

    [727 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 015

    Magazin

    DZG

    Viele Ansprüche erfüllt

    Ein top-modernes Mitarbeiterrestaurant, Investitionssumme rund zwei Millionen Mark, eröffnete das Dienstleistungszentrum Gastronomie (DZG) der Deutschen Bahn AG im Frankfurter Galluspark. Der Betrieb bietet auf einer Fläche von rund 2.500 m2 400 Sitzplätz

    [684 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 028

    Hotelmarkt

    Halle an der Saale

    Highlights dringend gesucht

    Was bietet ein Markt wie Halle an der Saale, gelegen im einstigen "Chemie- Dreieck" Bitterfeld-Leuna-Buna, dem Gastgewerbe für Chancen? Der Strukturwandel hat stattgefunden: Die chemischen Großbetriebe sind weg, die neu entstandene Branchenstruktur ist in

    [9883 Zeichen] € 3,80