Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 06.01.2020 Seite 26,27

    Titelthema

    Ausblick-Fragen – Ziele & Trends 2020:

    1. Projekte, Ziele, Entwicklungen, die Sie in Ihrem Unternehmen 2020 gezielt angehen wollen? 2. Auf welche Trends und Nachfrageveränderungen wollen/müssen Sie künftig reagieren? Daniel Ruscheinsky, 24-Autobahn-Raststätten 1. Mehr Social-Medi

    [5266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Rückblick: Wie war das Jahr 2016?

    Alles in allem haben Deutschlands Gastronomen und Hoteliers ein gutes Jahr hinter sich. Das machen die Aussagen der zehn sehr unterschiedlichen Unternehmerinnen und Unternehmer im Gastgewerbe auf dieser Seite deutlich. Aber es scheint auch auf: Die H

    [7515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Jedes Lokal ist anders

    Strategie Angefangen hat alles mit Studentenclubs. Heute gehören mehr als 40 Restaurants, ein Luxushotel, ein Cateringunternehmen und ein Innendesign-Büro zum Imperium der Gastronomenfamilie Kuffler. Individualität wird großgeschrieben, aber hinter d

    Rund 122 Mio. Euro Nettoumsatz im Jahr 2015, 46 Betriebe in Deutschland und ein Platz unter den Top 20: Die Kuffler-Gruppe mit Sitz in München gehört zu den führenden Gastronomie-Unternehmen der Republik. Und das seit Jahren. „Wir richten unsere Betr

    [4340 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 40,41

    Standorte

    Leipzig: 20 Jahre Gastro-Szene

    Leipzig hat sich in den letzten 20 Jahren enorm entwickelt – auch gastronomisch. 1995 wagte das Leipziger Stadtmagazin Kreuzer den Schritt, aus einer Gastro-Rubrik ein jährlich erscheinendes Heft zu machen: den Restaurantführer ‘Leipzig Tag & Nacht‘. Der nun in der 20. Ausgabe 2015/16 vorliegt. Das Titelthema bietet einen Überblick über die Anfänge, das Wachstum sowie Höhen und Tiefen von 20 Jahren Leipziger Gastronomie-Szene. www.kreuzer-leipzig.de

    [7245 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 18

    Umfrage

    2015: Gesetzlicher Mindestlohn

    Meinungen & Maßnahmen

    Kuffler (Christine da Silva): Wir bezahlen heute schon quasi überall jenen Lohn, der als gesetzlicher Mindestlohn ab 1.1.2015 festgelegt wurde, weil wir uns mindestens an den (darüber liegenden) Tarif halten. 95 % der Frauen & Männer in München w

    [3908 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 018

    Umfrage

    2015: Gesetzlicher Mindestlohn

    Meinungen & Maßnahmen

    Kuffler (Christine da Silva): Wir bezahlen heute schon quasi überall jenen Lohn, der als gesetzlicher Mindestlohn ab 1.1.2015 festgelegt wurde, weil wir uns mindestens an den (darüber liegenden) Tarif halten. 95 % der Frauen & Männer in München würden

    [3908 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 24,25

    Umfrage

    Polarisiertes Bild

    Fußball-WM 2014: Mehr als vier Wochen große bis sehr große Aufmerksamkeit für dieses einzigartige Sport-Event. Und dann die Krönung – das deutsche Team holt im Finale den vierten Stern. Ausnahmezustand in der Heimat! Im Gastro-Business galt: einerseits super Nachfrage bei den Lieferdiensten, andererseits schwache Abendauslastung in Restaurants („Gut, dass die WM nur alle vier Jahre stattfindet. Generiert kein Restaurant-typisches Geschäft“). Verglichen mit früheren WMs signifikanter Trend zu Public Viewing. Hier Branchen-Statements.

    [3990 Zeichen] Tooltip
    1. Hj. 2014: wichtigste Wachstumstreiber 1. Hj. 2014: größte Wachstumsverhinderer
    € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 024 bis 025

    Umfrage

    Polarisiertes Bild

    Fußball-WM 2014: Mehr als vier Wochen große bis sehr große Aufmerksamkeit für dieses einzigartige Sport-Event. Und dann die Krönung – das deutsche Team holt im Finale den vierten Stern. Ausnahmezustand in der Heimat! Im Gastro-Business galt: einerseits super Nachfrage bei den Lieferdiensten, andererseits schwache Abendauslastung in Restaurants („Gut, dass die WM nur alle vier Jahre stattfindet. Generiert kein Restaurant-typisches Geschäft“). Verglichen mit früheren WMs signifikanter Trend zu Public Viewing. Hier Branchen-Statements.

    [3989 Zeichen] Tooltip
    1. Hj. 2014: wichtigste Wachstumstreiber

    1. Hj. 2014: größte Wachstumsverhinderer
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 132

    Management

    Bereicherung fürs Unternehmen

    Arbeitnehmer mit ausländischer Familienherkunft spielen eine bedeutende Rolle in deutschen Unternehmen. Rund 15 Mio. Menschen mit Migrations-hintergrund leben in der Bundesrepublik, so die neueste Statistik. Besonders stark vertreten ist diese Mitarbeitergruppe auch in der Gastronomie. Mit dem Wissen, dass die Bundesregierung die Integration dieser Bevölkerungsgruppe fördern will, haben wir Profi-Gastronomen zu diesem Thema befragt.

    [20389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Rastlose

    Roland Kuffler leitet ein Gastro-Imperium mit 37 Betrieben. Eisern bearbeitet der 70-Jährige seine Projekte, glaubt an den Erfolg. Mittelmäßigkeit ist für den Unternehmer ein Graus

    Er ist der Motor des Unternehmens. "Alles muss über meinen Tisch gehen", sagt der agile Unternehmer Roland Kuffler. Keine leichte Aufgabe, schließlich hat er 37 Gastro-Betriebe in Deutschland mit knapp 1600 Mitarbeitern zu führen. Für langfristige Termin

    [4738 Zeichen] € 5,75