Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 24,25

    Umfrage

    Polarisiertes Bild

    Fußball-WM 2014: Mehr als vier Wochen große bis sehr große Aufmerksamkeit für dieses einzigartige Sport-Event. Und dann die Krönung – das deutsche Team holt im Finale den vierten Stern. Ausnahmezustand in der Heimat! Im Gastro-Business galt: einerseits super Nachfrage bei den Lieferdiensten, andererseits schwache Abendauslastung in Restaurants („Gut, dass die WM nur alle vier Jahre stattfindet. Generiert kein Restaurant-typisches Geschäft“). Verglichen mit früheren WMs signifikanter Trend zu Public Viewing. Hier Branchen-Statements.

    [3990 Zeichen] Tooltip
    1. Hj. 2014: wichtigste Wachstumstreiber 1. Hj. 2014: größte Wachstumsverhinderer
    € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 024 bis 025

    Umfrage

    Polarisiertes Bild

    Fußball-WM 2014: Mehr als vier Wochen große bis sehr große Aufmerksamkeit für dieses einzigartige Sport-Event. Und dann die Krönung – das deutsche Team holt im Finale den vierten Stern. Ausnahmezustand in der Heimat! Im Gastro-Business galt: einerseits super Nachfrage bei den Lieferdiensten, andererseits schwache Abendauslastung in Restaurants („Gut, dass die WM nur alle vier Jahre stattfindet. Generiert kein Restaurant-typisches Geschäft“). Verglichen mit früheren WMs signifikanter Trend zu Public Viewing. Hier Branchen-Statements.

    [3989 Zeichen] Tooltip
    1. Hj. 2014: wichtigste Wachstumstreiber

    1. Hj. 2014: größte Wachstumsverhinderer
    € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 036 bis 038

    Marketing

    Der Klang der Marke

    Musik wird in vielen gastronomischen Betrieben immer noch stiefmütterlich behandelt. Dabei spielt sie in der bewussten und unbewussten Wahrnehmung eines Konzepts eine ähnlich wichtige Rolle wie das Ambiente des Raumes und das Design des Mobiliars. Der Klang eines Betriebs hat – wissenschaftlich nachgewiesen – großen Einfluss auf das Wohlgefühl der Gäste. Darauf, wie lange sie bleiben. Und wie viel sie bestellen. BS

    [13184 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 36,37,38

    Marketing

    Der Klang der Marke

    Musik wird in vielen gastronomischen Betrieben immer noch stiefmütterlich behandelt. Dabei spielt sie in der bewussten und unbewussten Wahrnehmung eines Konzepts eine ähnlich wichtige Rolle wie das Ambiente des Raumes und das Design des Mobiliars. Der Klang eines Betriebs hat – wissenschaftlich nachgewiesen – großen Einfluss auf das Wohlgefühl der Gäste. Darauf, wie lange sie bleiben. Und wie viel sie bestellen. BS

    [13184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 15

    Management und Praxis

    Hygiene-Check im Gastgewerbe (3): Interne und externe Kontrollen

    Vorsorgen statt Nachzahlen

    Regelmäßige Kontrollen beugen Hygienemängeln und Strafzahlungen vor

    [4157 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 008

    Magazin

    Sausalitos

    Aachen gut angelaufen

    "Die NRW-Premiere war ein Senkrechtstart. Unser Konzept kommt auch in Aachen prima an," so Luigi Colangiuoli, finanziell beteiligter Lizenznehmer des neuen Outlets am Markt vor dem Rathaus. Das belegen nicht nur die Spitzentage vor Weihnachten, sondern au

    [919 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 006

    Magazin

    Sausalitos

    NRW-Expansion mit Partner

    Die bayerische TexMex- Kette mit bislang 4 Restaurant-Bar-Outlets setzt in den nächsten sechs Monaten voll auf Expansion. So wird es schon bald im Hauptbahnhof München und im Bahnhof Karlsruhe einen Take away-Kiosk geben, wo Sausalitos-Inhaber Thomas Hirs

    [1347 Zeichen] € 5,75