Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Klaus Peter Kofler hat in Berlin ein Restaurant auf Zeit eröffnet. Das Pret a Diner empfängt nur 35 Tage lang Gäste - bis zum Ende der Berlinale. In die Räumlichkeiten der Alten Münze hat Kofler rund 600.000 Euro investiert. Am Herd stehen im Wechsel die

    [1150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum - Print & Online

    Steigenberger, Sterne & Szeneläden

    "Ende gut, alles gut" Zum Editorial auf AHGZpeople und in AHGZ vom 29. August: Klotz am Bein "... seit dem Tode Egon Steigenbergers hatte die Familie die schwierige Aufgabe, den patriarchisch strukturierten Konzern zu leiten und umzubauen. Doch wie so

    [3370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserpost

    Nichtraucher gesucht Zum Beitrag "Gastronomie kämpft" (AHGZ vom 15. Dezember): "Ich verstehe das nicht. Die Umsätze gehen existenzbedrohend in den Keller. Wo sind denn die ganzen Nichtraucher? Jetzt können die doch in die Kneipe?" Margot Nießeler Hürth Z

    [1114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Steigenberger arbeitet von Dezember an enger mit der Deutschen Bahn AG zusammen. So können Bahnkunden, die an dem Prämienprogramm Bahn-Bonus teilnehmen, bei einer Übernachtung in einem Haus der Steigenberger Gruppe Punkte sammeln. Für eine Nacht in einem

    [1485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 005

    Diese Woche

    UMFRAGE: Keine WM, kein Papst-Besuch. Wie bringen Hoteliers und Gastronomen das Geschäft in Schwung?

    Die größten Coups, die besten Strategien

    Was steht in diesem Jahr auf dem Programm - beim Konzernchef, beim Sternekoch, beim Privathotelier, beim Gastronomen von nebenan? Großereignisse, die "wie von allein" die Kassen in Hotellerie und Gastronomie klingeln lassen, fallen aus. Was die Branc

    Karl Anton Schattmaier Steigenberger Hotels AG, Frankfurt/M. Nach dem erfolgreichen Verlauf des Jahres 2006 mit sechs Neueröffnungen im In- und Ausland und Grundsteinlegungen für weitere Hotels werden wir dieses Jahr und in den kommenden Jahren unsere Ex

    [9126 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 012

    Magazin

    Egon-Steigenberger-Preis verliehen

    Die Steigenberger Hotels AG, Frankfurt, präsentierte am 15. Dezember 1998 die beiden Gewinner des Egon-Steigenberger-Preises: Für den Bereich Gastronomie, Antje Schirwinsky, F&B/Event Koordination im Steigenberger BelvédÅre, Davos, und für den Bereich Hot

    [952 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 106

    Gastromagazin

    Start frei für die Gastronomie in Terminal 2

    Wenn für das neue Terminal 2 auf dem Frankfurter Flughafen der Start frei gegeben wird, sind die Steigenberger Gastronomie und Mc Donald's mit von der Partie. Am 24. Oktober soll es soweit sein. Dann eröffnet das neue Flughafengebäude Terminal 2 des Fran

    [2423 Zeichen] € 3,80