Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Politik schickt zweite Garnitur

    Mehr als 200 Gäste beim 64. Landesverbandstag des DEHOGA Schleswig-Holstein / Tourismusförderung heiß diskutiert

    SIERKSDORF. Ein Wort wie Donnerhall: "Der DEHOGA ist mit Abstand der wichtigste Berufsverband der wichtigsten Branche in Schleswig-Holstein." Mit diesen Worten begrüßte Christoph Andreas Leicht, Hausherr und Präses der IHK zu Lübeck die Delegierten zum 6

    [3204 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein Defiziten auf der Spur

    Rund 100 Gastronomen nehmen an Mystery Checks teil

    KIEL. "Die Betriebsblindheit soll aufgelöst werden." So beschreibt Philipp Dornberger das Ziel der gastronomischen Mystery Checks in Schleswig-Holstein. Nach Angaben des Projektmanagers Kulinarik der Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein haben sich bisher

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein Bald schwärmen die Tester aus

    Landesweite Mystery-Check-Aktion beginnt im Januar / Qualität soll verbessert werden

    KIEL. Der gastronomische Mystery Check ist eine Aktion des DEHOGA Schleswig-Holstein in Kooperation mit der Tourismus Agentur Schleswig-Holstein (TASH) und der Citti Handelsgesellschaft. Ziel des Projekts "Schleswig-Holsteiner Gastlichkeit" ist eine Qua

    [1858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Drei Fragen an

    Christian Schmidt

    1. Schleswig-Holstein leidet an einer einseitig auf die alten Bundesländer ausgerichteten Gästestruktur. Werden Sie auch in anderen Bundesländern Werbung machen? Das Marketingstrategie Tash, welche in enger Zusammenarbeit mit den regionalen und lokalen

    [2746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Alte Gerichte neu gekocht

    Im Kreis Rendsburg-Eckernförde werden neue Konzepte der regionalen Küche erprobt

    RENDSBURG. Regionale Küche erlebt seit einigen Jahren eine Renaissance. Auch in Schleswig-Holstein gibt es immer mehr Aktionen, die heimische Küche zu aktualisieren. Ein Konzept, regionale Küche an den Gast zu bringen, hat die Carl-Friedrich-von-Rumohr-H

    [3568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    ELMSHORN. Vizepräsident Stephan Beck wurde im Rahmen der Delegiertenversammlung des DEHOGA Schleswig-Holstein im Sportlife Hotel Elmshorn von den 63 Delegierten nur für ein Jahr in seinem Amt bestätigt. Grund ist das im Jahr 2006 vom Landesverband beschl

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 025

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Ein ganzes Land fühlt sich verkannt

    Ende der Bescheidenheit: Seine gastronomische Vielfalt präsentiert das nördlichste Bundesland jetzt im Internet

    GRÖMITZ. Das Image Schleswig-Holsteins als kulinarische Destination aufwerten - das ist ein wesentliches Ziel des Gastronomiekonzepts im Rahmen der touristischen Neuausrichtung des Landes zwischen Meeren. Als jüngstes Produkt hat die Tourismus-Agentur Sc

    [3482 Zeichen] € 5,75