Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2020 Seite 27

Journal

„Mutig oder verrückt“

Der Investor Mario Bauer über die Übernahme von Vapiano, die Zukunft der Gastronomie in Corona-Zeiten und die Chancen des Handels.

Herr Bauer, Sie haben mitten in der Corona-Krise ein insolventes Gastronomie-Unternehmen übernommen – ist das nicht Wahnsinn? Da haben Sie wahrscheinlich recht (lacht). Die Zukunft wird zeigen, ob es mutig oder verrückt war, im Juli Vapiano zu übe

[7795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 1

Seite 1

Die Solidarität wächst

Mitten in der verheerenden Coronakrise gedeiht ein zartes Pflänzchen. Ein Setzling, den wir hegen sollten.

[3562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Arbeitszeiten Zum Artikel „NGG wirft Arbeitgebern Rufschädigung der Branche vor“ (AHGZ vom 1. September) „Angesichts der realitätsfernen Vorstellungen der NGG sollte kein Gastronom volles Risiko mit persönlicher Haftung me

[3135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 52,53

Extra Internorga 2017

Eine bunte Welt gastronomischer Ideen

Gastro Vision Parallel zur Internorga zeigen im Empire Riverside Hotel 150 Aussteller ihre Produkte und Lösungen für Gastronomen und Hoteliers. Neu sind dieses Jahr Creative Lab, Digital Corner und Kitchen Club.

Die Trends im Blick“ – unter diesem Motto lädt die Gastro Vision 2017 Fachbesucher wieder in das Empire Riverside Hotel ein. Von Freitag, 17. März bis Dienstag, 21.März präsentieren etwa 150 Aussteller täglich von 14 Uhr bis 21 Uhr in dem Luxushotel

[6806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Wie wirkt sich ein Brexit auf Gastgewerbe und Tourismus aus ?

Wie wirkt sich ein Brexit auf Gastgewerbe und Tourismus aus?

Plädoyers für Europa

Umfrage Prominente Vertreter des Gastgewerbes warnen vor einem Austritt Großbritanniens aus der EU. Das ergab eine Umfrage der AHGZ. Darunter würde nicht nur die Wirtschaft leiden, sondern es wäre auch ein großartiges internationales, kulturelles, so

Am 23. Juni stimmt das Vereinigte Königreich über seinen Verbleib in der Europäischen Union ab – mehr als 40 Jahre nach seinem Beitritt im Jahr 1973. Welche Folgen ein EU-Austritt der Briten haben könnte, dazu sprechen zehn Branchenprofis hier Klartext.

[13373 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 054

Report

Nur nicht allergisch reagieren

Die Auswahl an gluten- und laktosefreien Lebensmitteln besetzt im Handel immer größere Regalflächen. Zwar gilt das Segment als Nischenmarkt, doch locken zweistellige Wachstumsraten und ansehnliche Preise weitere Anbieter und Marken an. Wie entwickelt sich die Nachfrage in der Gastronomie und welche Maßnahmen werden ergriffen? Ein Kaffeebar- und ein Pasta-Profi berichten über Erfahrungen und Herausforderungen mit diesen Sonderkostformen. Eins steht fest: Ende 2014 wird die Kennzeichnung deklarationspflichtiger Stoffe im Außer- Haus-Markt für alle zur Pflicht.

[4753 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 54

Report

Nur nicht allergisch reagieren

Die Auswahl an gluten- und laktosefreien Lebensmitteln besetzt im Handel immer größere Regalflächen. Zwar gilt das Segment als Nischenmarkt, doch locken zweistellige Wachstumsraten und ansehnliche Preise weitere Anbieter und Marken an. Wie entwickelt sich die Nachfrage in der Gastronomie und welche Maßnahmen werden ergriffen? Ein Kaffeebar- und ein Pasta-Profi berichten über Erfahrungen und Herausforderungen mit diesen Sonderkostformen. Eins steht fest: Ende 2014 wird die Kennzeichnung deklarationspflichtiger Stoffe im Außer- Haus-Markt für alle zur Pflicht.

[4753 Zeichen] € 5,75

Horizont 17 vom 25.04.2013 Seite 30

Spektrum CRM Kompetenztag 2013

Wohlfühlzone

Die Restaurant-Kette Vapiano konzentriert sich auf Empfehlungs-und Loyalitäts- Marketing / Entscheidend sind soziale Medien und das Bonusprogramm

TV-Spots und größere Anzeigen werden nicht geschaltet. Lediglich die Aufsteller auf den Tischen und die Tabletts tragen Werbung. „Unsere Räume sollen eine weitgehend werbefreie Wohlfühlzone sein“, sagt Jennifer Chur-Nellen, Projektleiterin Marketing

[2347 Zeichen] € 5,75

Horizont 17 vom 25.04.2013 Seite 030

Spektrum CRM Kompetenztag 2013

Wohlfühlzone

Die Restaurant-Kette Vapiano konzentriert sich auf Empfehlungs-und Loyalitäts- Marketing / Entscheidend sind soziale Medien und das Bonusprogramm

TV-Spots und größere Anzeigen werden nicht geschaltet. Lediglich die Aufsteller auf den Tischen und die Tabletts tragen Werbung. „Unsere Räume sollen eine weitgehend werbefreie Wohlfühlzone sein“, sagt Jennifer Chur-Nellen, Projektleiterin Marketing bei

[2347 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 047

Standorte

Warum Bielefeld?

Die einen sagen, es gibt sie gar nicht. Die anderen bezeichnen sie mehr oder weniger liebevoll als 'die freundliche Baustelle am Teutoburger Wald'. Die Stadt Bielefeld und ihre Bewohner müssen viel Spott ertragen - warum, das weiß eigentlich keiner so genau. Denn das Oberzentrum der Region Ostwestfalen-Lippe (OWL) hat einiges zu bieten, zum Beispiel die - so hört man - höchste Gastronomiedichte im Bundesland NRW. Seit Kurzem wagen sich auch vermehrt Systemer in die 323.000-Einwohner-Stadt. Und die kleckern nicht, sondern klotzen: XXL für OWL heißt die Devise! BS

[7349 Zeichen] € 5,75

 
weiter