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    Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 028

    Rückblick

    2012: Die Highlights

    Februar. 10 Jahre Back-Factory: Die SB-Bäckereikette erzielt bereits mehr als die Hälfte der Erlöse mit Foodservice. Das Phänomen Discount-Bäcker ist so jung wie expansiv. Unter den führenden Namen: Die Harry-Brot-Tochter Back-Factory mit erneut zweistel

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    D: Top 12 Facebook-Ranking
    € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 030

    Top 20

    Größer, schneller - und: besser

    In 30 Jahren, also von 1982 bis 2011, sind die Netto-Umsätze der 20 größten Gastro-Unternehmen/Systeme in Deutschland nominal um 310 % gewachsen. McDonald's, seit 1983 die Nummer 1 im Markt, steigerte dabei seinen Anteil unter den 20 Vorderen von 12,5 % auf 41,5 %. Die Quickservice-Dominanz im betrachteten Feld wächst immer weiter. Exklusiv-Material von food-service.

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    Die Top 20: McDonald’s-Anteil verdreifacht – 1982–2011: Entwicklung der Umsätze der Branchen-Spitze der (west)deutschen Gastronomie und der McDonald’s-Anteil an diesen Top 20

    15 Namen & 30 Jahre

    Top 20: Umsätze 1982-2011 – Die größten Foodservice-Unternehmen/Systeme in Deutschland und ihre Netto-Umsätze in Mio. EUR
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 052

    Prognosen

    Stoppt die Krise Investitionen und Expansionspläne?

    Holger Beeck, McDonald's Deutschland, München "Auch 2010 wird ein Jahr voller Herausforderungen werden. Dennoch fühlen wir uns gut aufgestellt, weil wir bereits in den zurückliegenden Jahren umfangreich in unsere Marke investiert haben. Wir werden desha

    [5567 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 016

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Pauken mit der Playstation

    Branchengrößen wie Vapiano und Hilton wissen: Mobiles Lernen spart viel Zeit und bringt zufriedene Gäste Von Michal Sudahl

    STUTTGART. Welche Zutaten hat das neue Nudelgericht? Welcher Pizzateig ist gut für Allergiker? Mitarbeiter beim Systemgastronom Vapiano wissen die Antworten, wenn Gäste fragen. Beim Großraum-Italiener paukt das Personal unterwegs oder an der Vapiano-Spie

    [4819 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 016

    Top-Event

    Hoch-Zeit für Herz und Hirn

    Von wegen Krise: Mit einer geballten Ladung positiver Energie und reihenweise Success-Storys zeigte das 28. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg dem Rezessionspessimismus entschieden die rote Karte. Fünf Fach-Referenten und drei Gastro-Profis lieferten bei Europas größtem Gastronomie-Kongress ein Power-Plädoyer pro Begeisterung, Herzlichkeit, Emotion als unabdingbare Must-haves in Service & Management.

    [18429 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 132

    Management

    Bereicherung fürs Unternehmen

    Arbeitnehmer mit ausländischer Familienherkunft spielen eine bedeutende Rolle in deutschen Unternehmen. Rund 15 Mio. Menschen mit Migrations-hintergrund leben in der Bundesrepublik, so die neueste Statistik. Besonders stark vertreten ist diese Mitarbeitergruppe auch in der Gastronomie. Mit dem Wissen, dass die Bundesregierung die Integration dieser Bevölkerungsgruppe fördern will, haben wir Profi-Gastronomen zu diesem Thema befragt.

    [20389 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 112

    Hamburg

    Und abends dann raus aus der Messe...

    ... nix wie rein ins Vergnügen! So sollte auch in diesem Jahr die Devise professioneller Schaulustiger lauten, locken doch zwischen Elbe und Alster mehr Newcomer-Hot Spots denn je. Und einer kommt spannender als der andere daher: vom Bio-Fast-Food-Konzept bis zur Currywurst-Gourmetboutique, von der Systemer-Trattoria à la Mamma bis zum stylischen China-Restaurant mit Live Cooking selbst kreierter Gerichte reicht das hier vorgestellte Spektrum. Besonders angesagt beim Ausgehvolk bleiben Elbmeile und Kiez. Aber auch in der Innenstadt gibt es reichlich Innovatives zu besichtigen. Also dann: los und Hamburgs jungen Helden am Herd über die Schulter geguckt!! Ulrike Vongehr

    [19929 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 052

    Fachthema

    Packende Lösungen

    Der Take-away-Anteil steigt, Essen 'on the move' wird immer beliebter. Kurz, neue Verzehrgewohnheiten und -situationen verlangen neue Verpackungen. Andersherum: Intelligente und aufmerksamkeitsstarke Verpackungen befördern spürbar den Absatz, weil sie das so transportierte Produkt aufwerten. Praxisbeispiele verpackt in Hersteller- und Anwenderstimmen.

    [8098 Zeichen] € 5,75