Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 150 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 9

Aktuell

Euro-Ranking

Drei Caterer vorn

Die Contract Caterer Sodexo (+1,2 %), Compass (+1,5 %) und Elior (+ 8,9 %) schafften es in diesem Jahr unter die Top Five der größten Gastro-Gruppen in Europa. Dieses Ranking stellte Gretel Weiß, Herausgeberin gv-praxis, foodservice und FoodService E

[673 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 8

Aktuell

Azubi-Zahlen

Trauriger Tiefstand

Die Ausbildungssituation im Gastgewerbe spitzt sich zu. Im Jahr 2017 befanden sich bundesweit 18.966 junge Menschen in der Ausbildung zum Koch – ein Rückgang von 1,1 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Dies zeigen die Zahlen des Deutschen Industrie- un

[760 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 8

Aktuell

Gastgewerbe

Umsatzplus

Deutschlands Metropolen sind beliebter denn je. Von der Reiselust profitieren Hotellerie und Gastronomie hierzulande. 2017 konnte das Gastgewerbe das achte Jahr in Folge mit einem Plus abschließen und setzte seinen Aufwärtstrend fort. Wie das Statist

[506 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 10

Aktuell

NEWS

Klüh. Das Düsseldorfer Familienunternehmen Klüh Catering verantwortet ab sofort die Verpflegung der 300 Tchibo-Mitarbeiter am Rösterei-Standort Hamburg. Neben der Mittagsversorgung und dem Konferenzservice begleitet Klüh Sonderveranstaltungen für den

[1897 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 12

Aktuell

Studienangebot

Junge Gourmets – und solche, die es werden wollen – können sich ab sofort für den Bachelorstudiengang Culinary Arts & Food Management B.A. an der Hochschule für Kunst, Design und Populäre Musik (hKDM) in Freiburg bewerben. Das Studium startet zum Win

[936 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 13

Aktuell

Außer-Haus-Markt

Plus bei Ausgaben

Die Verbraucher sind wieder ausgabefreudiger: Im ersten Halbjahr gaben die Deutschen für das Essen außer Haus insgesamt 35,2 Mrd. Euro aus ein Plus von 3 Prozent im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. Vor allem in Betriebsrestaurants und Mensen sprudel

[1933 Zeichen] Tooltip
Betriebsrestaurants und Mensen legen zu - Das erste Halbjahr im Vergleich
€ 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 8

Aktuell

2015: Top 10 Gastronomen in Deutschland

Die Umsätze der Top 10 Gastronomen in Deutschland sind im vergangenen Jahr nach einer Minusrunde 2014 wieder gestiegen. Vor allem Edeka legte kräftig zu, aber auch die Branchenführer scheinen ihre Krise überstanden zu haben.

[265 Zeichen] Tooltip
2015: Top 10 Gastronomen in Deutschland
€ 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 8

Aktuell

Gastgewerbe

Rekord bei Beschäftigten

Erstmals in der Branchengeschichte arbeiten im deutschen Gastgewerbe mehr als eine Million Menschen sozialversicherungspflichtig. 1.009.200 Beschäftigte – diese Zahl (Aug. ‘15) hat die Bundesagentur für Arbeit Ende Oktober mitgeteilt. Das ist ein Plu

[679 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 11

Aktuell

Büchertipp

Leitfaden für Verpflegungsmanagement

Besonders aufgrund des technischen Fortschritts und zunehmend industriell vorproduzierter Speisen und Getränke haben sich Großküchen hin zu modernen kundenorientierten „Managementbetrieben“ entwickelt. Die Aufgabenbereiche sind komplexer geworden, di

[2675 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 8

Aktuell

Außer-Haus-Konsum

Top-Zahlen für Kantine & Co

Im ersten Halbjahr ist der private Außer-Haus-Konsum in Deutschland gemessen am Vorjahreszeitraum um 3,2 Prozent auf knapp 34,2 Mrd. Euro gewachsen. Mit 4,4 Prozent fiel das Plus wieder am stärksten in der Kategorie Workplace/Education aus, am schwäc

[845 Zeichen] Tooltip
AHM: Private Nachfrage 1. Halbjahr
€ 5,75

 
weiter