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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 003

    Diese Woche

    Weckruf für Gastronomen

    Deutscher Kongress für Individualgastronomie: Expertin Franziska Schumacher ermuntert zum Handeln

    WIESBADEN. Gar nicht so einfach, dieser Tage einen Termin bei Franziska Schumacher zu bekommen. Die Gastronomieberaterin ist im Dauereinsatz. "Jetzt, wo es brenzlig wird, wollen viele möglichst schnell das Ruder herumreißen und fragen sich, wie sie die K

    [5315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 25.08.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Der Körper ist das Kapital

    Die Arbeit in der Gastronomie ist kein Job für Schwächlinge / Vielfältige physische und psychische Belastungen / Kurse helfen

    STUTTGART. Sie zählen zu den härtesten Gastro-Jobs, die es gibt: Hähnchenbrater oder Servicekraft im Festzelt. Sefer Dukic arbeitet seit bald 20 Jahren als Oberkellner im Bierzelt vom Göckelesmaier und tourt mit der Truppe zu den großen Volksfesten in Ba

    [5392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Essen gut, alles gut

    Gutes Personalessen im Restaurant ist ein Beitrag zur Esskultur und unterfüttert die Motivation der Mitarbeiter

    STUTTGART. Wenn Jürgen Koch daran denkt, könnte er sich noch heute aufregen: Als er im Restaurant eines weltbekannten Luxushotels arbeitete und die Gästen mit Schlemmereien verwöhnte, musste er sich in der Küche wochenlang mit Leberkäse begnügen. Dabei g

    [4912 Zeichen] € 5,75