Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 005

    Diese Woche

    Wirte bereiten sich vor

    Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

    STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste über

    [4257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 5

    Diese Woche

    Wirte bereiten sich vor

    Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

    STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste ü

    [4257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Seniorenteller aufs Altenteil

    Gäste über 60 sind eine anspruchsvolle Zielgruppe / DEHOGA Baden-Württemberg setzt auf klare Qualitätsstandards

    STUTTGART. Optimaler und besserer Service für ältere Gäste - das ist das Ziel einer Zusammenarbeit zwischen DEHOGA Baden-Württemberg und dem Landesseniorenrat (LSR). Im Mittelpunkt steht dabei ein Katalog gemeinsam erarbeiteter Qualitätsstandards, die Ho

    [2984 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 003

    Diese Woche

    Mit Qualität und Service punkten

    Deutschlands Gastronomen spüren noch wenig von der Krise / Professionalität und gute Konzepte sind wichtiger denn je

    STUTTGART. Bislang trotzt die Gastronomie hierzulande den vielbeschworenen Krisenszenarien. Doch sollten die Konsumforscher der GfK mit ihrer aktuellen Studie Recht behalten, dann stehen der Gastronomie in diesem Jahr schwere Zeiten bevor: Als Folge der

    [5377 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 007

    Diese Woche

    Kalkulation: Preise richtig kommunizieren (8)

    Gäste mit Psychologie bei Laune halten

    Der Gast fühlt sich besser, wenn er fünf Tapas einzeln bezahlt als ein teures Hauptgericht. Ein psychologischer Trick, den Gastronomen nutzen können

    [6706 Zeichen] Tooltip
    Erfolgskontrolle für eine Preiserhöhung
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 002

    Diese Woche

    ahgz.de - Umfrage

    Mittagsgeschäft: Was bieten Sie Ihren Gästen?

    [65 Zeichen] Tooltip
    Mittagsgeschäft: Was bieten Sie Ihren Gästen?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 25.08.2007 Seite 002

    Diese Woche

    Rundruf

    Deutschland is(s)t zu fett: Wie fördern Gastronomen die Vitalität ihrer Gäste?

    Anton Stefanov Restaurant Berlin St. Moritz Berlin Wir kochen nur mit den besten frischen Produkten. Da kann man alles maßvoll genießen und auch einen guten Wein dazu trinken, ohne gleich dick zu werden. Axel Strehl Restaurant Strehl Ahrensburg Wir biete

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 002

    Diese Woche

    Rundruf

    Was tun Gastronomen, um vom Mittagstisch zu profitieren?

    Enzo Sauna Paganini im Gildehaus Erfurt Wir bemühen uns einfach um ein für Mittagsgäste passendes Angebot: Gerichte, die schnell zubereitet werden können und nicht zu teuer sind. Auch nicht zu billig, um unser Niveau zu halten. Für 8 bis 9 Euro gibt es e

    [1966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Tops&Flops

    Auschecken für die Natur Das Hotel Bayerischer Hof in München hilft mit beim Naturschutz: Beim Auschecken kann ab jetzt jeder Gast 1 Euro für ein Naturschutzprojekt des World Wide Fund For Nature (WWF) spenden. Messe-Abzocke Kein Zeichen von Gastfreundsc

    [776 Zeichen] € 5,75