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Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 032

Fachthema

Hochkomplexe Multi-Talente

In Sachen Kassensysteme bzw. POS-Technologie geht die Marschrichtung weiter in Richtung kundenspezifische und benutzerfreundliche Lösungen. Neue Touchscreen- und Mobil-Varianten sowie effiziente Cashless-Payment-Alternativen sollen besonders dazu beitragen, dem Gastronomen hochtechnisierte Alleskönner-Soft- & Hardware für eine effiziente Betriebsführung zu bieten.

[8444 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 052

Fachthema

Packende Lösungen

Der Take-away-Anteil steigt, Essen 'on the move' wird immer beliebter. Kurz, neue Verzehrgewohnheiten und -situationen verlangen neue Verpackungen. Andersherum: Intelligente und aufmerksamkeitsstarke Verpackungen befördern spürbar den Absatz, weil sie das so transportierte Produkt aufwerten. Praxisbeispiele verpackt in Hersteller- und Anwenderstimmen.

[8098 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 10.12.2004 Seite 038

Fachthema

Genuss contra Preis

Wellness und Gesundheit kontra Preisdruck, so eine der markantesten Frontlinien im deutschen Foodmarkt. Mit Top-Qualität und trendigen Geschmacks-Innovationen, mit intelligenten Marken-Allianzen und jeder Menge Added Value kontern Food-Hersteller die 'Geiz ist Geil'-Mentalität. Auf den Fährten aktueller Mainstreams: Unser Trendbericht dockt am wichtigsten diesjährigen Herbst-Event der Convenience-Branche in Deutschland an ­ den Inter-Messen in Düsseldorf.

[10862 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 03.12.2003 Seite 032

Fachthema

Asien - populär durch den Wok

Die asiatische Küche spielt eine mega-starke Rolle. So das Ergebnis des diesjährigen Auf- & Absteiger-Rankings der beliebtesten Speisen und Getränke von food-service (Ausgabe 7/8). Auf einem spektakulären siebten Rang ­ vor italienischen Rezepturen ­ landete die asiatische Küche in der Gesamtauswertung von Profi-Gastronomie, Gemeinschaftsgastronomie und Hotellerie. In der GV-Einzelbetrachtung preschten asiatische Spezialitäten sogar auf Platz zwei vor.

[5716 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 11.09.2001 Seite 117

Fachthema

Zeigen, wo Geld zu holen ist

Während sich die Umweltzertifizierung immer stärker durchsetzt, fristet die betriebliche Ökobilanz eine Randexistenz. Zu Unrecht, wie die europaweite Premiere beim Personalrestaurant Novartis in Basel zeigt: Die Bilanz dokumentiert, welche Maßnahmen Bares bringen und mit welcher Investition der Umwelt am meisten geholfen wird.

[7661 Zeichen] Tooltip
Übersicht über die Gesamtbelastung

Lösungsmodell

Total-Gesamtbilanz
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 125

Fachthema

Ohne Anlernen bedienbar: die Bildschirmtouch-Kasse 'TatschMi' des Jenaer Ingenieurbüros Opitz. Zur Verfügung stehen alle Standardfunktionen gehobener Gastronomiekassen; sämtliche wesentlichen Systemeinstellungen, Stammdaten und Formulare sind ohne Spezial

[744 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 073

Fachthema

Gringos Küche macht Karriere

Rund zehn Jahre, nachdem in Deutschland die ersten Tex-Mex-Lokale ihre Pforten öffneten, erobert die junge Ethno-Richtung immer mehr Terrain. Besonders bei jüngeren Gästen stehen Poppers, Chicken Wings und Spare Ribs, neben Fast Food-Stores längst auch in

[9484 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 048

Fachthema

"Seemannsbraut ist die See..." Der begnadete, unvergessene Hans Albers mimt gewissermaßen die Galionsfigur für das neueste vom Gastro- und Konzepter- Duo Klein & Mickan (Scusi Tedesci, Oblomov, Übersee-Museum etc.) entwickelte Projekt: La Paloma. Neue Bre

[1405 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 092

Fachthema

Mittels Prozeßoptimierung Energiekosten halbieren

Energiekosten stehen oftmals im Schatten der großen Kostenblöcke Waren und Personal. Sie zu reduzieren, ist einfacher als man gemeinhin denkt, behauptet der Schweizer Experte Urs Jenny, Geschäftsführer der Creative Gastro Management AG und Präsident der E

[8829 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 022

Fachthema

Einflußstark markengetrimmt

In Sachen kinderfreundliche Gastronomie herrschen in Deutschland oft noch steinzeitliche Zustände. Als nervende Anhängsel der Erwachsenen abgetan, werden die Kleinen im großen und ganzen ziemlich stiefmütterlich behandelt. Wenig menschenfreundlich und meh

[17030 Zeichen] € 5,75

 
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