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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Jedes Lokal ist anders

    Strategie Angefangen hat alles mit Studentenclubs. Heute gehören mehr als 40 Restaurants, ein Luxushotel, ein Cateringunternehmen und ein Innendesign-Büro zum Imperium der Gastronomenfamilie Kuffler. Individualität wird großgeschrieben, aber hinter d

    Rund 122 Mio. Euro Nettoumsatz im Jahr 2015, 46 Betriebe in Deutschland und ein Platz unter den Top 20: Die Kuffler-Gruppe mit Sitz in München gehört zu den führenden Gastronomie-Unternehmen der Republik. Und das seit Jahren. „Wir richten unsere Betr

    [4340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Ohne Persönlichkeit ist schlecht Geschäfte machen

    Diskussion Experten tauschten sich an der Hochschule München über die Erfolgsfaktoren der Systemgastronomie aus. Schnell wurde klar: Klassische Betriebe können dagegenhalten.

    München. Was können Individualgastronomen von Systemern lernen? Welche Gastronomiegatttung ist erfolgreicher? Um Fragen wie diese ging es beim „Master Forum Tourismus“ der Hochschule München. Mit dabei: Ludwig Hagn, Wiesn-Wirt und Wirt der Hirschau,

    [2644 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 040

    Gastronomie

    Top-Gastronomie in München

    Sterne im Spesen-Tief

    Münchens Top-Gastronomie bläst der Wind hart ins Gesicht. Die Rezession, höhere Belastungen der Bürger, dezimierte Spesenbudgets und die gestiegenen Kosten gehen der Wiege deutschen Feinschmeckertums an die Substanz. Kurz nachdem der "Feinschmecker" sei

    [8354 Zeichen] € 3,80