Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 102,103,104,106,107

Hamburg

Weltstadt im Werden

Hamburg hat ganz schön viel vor: Auch ohne Olympia 2024 will die Kapitale im Norden gleichziehen mit internationalen Top-Metropolen, was Bekanntheit, Anziehungskraft und Image angeht. Die Zeichen stehen gut dafür. Der Tourismus-Boom hält an, der Airport meldet für 2015 so viele Passagiere wie noch nie und das Kreuzfahrtbusiness, neues glamouröses Highlight-Thema der Stadtvermarkter, lockt immer mehr Menschen an die Elbe. Logisch, dass diese Dynamik auch unsere Branche beflügelt. Wir stellen die Top-Newcomer des letzten Jahres vor – und wünschen viel Spaß und Inspiration bei der Trendtour durch die lokale Szene. UV

[13397 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 104,105,106,108,109

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

[13843 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 104 bis 109

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

[13843 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 062 bis 065

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismus-Branche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Die besten zehn Konzepte im Porträt.

[10867 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 62,63,64,65

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismus-Branche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Die besten zehn Konzepte im Porträt.

[10867 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 052 bis 055

Hamburg

Hingehen, staunen, mitreden!

Nirgends sonst drängeln sich in unserer Republik die gastronomischen Hot Spots derart dicht wie an Elbe und Alster. Unsere aktuellen Newcomer zeigen, mit wie viel Innovationsfreude Gastro-Unternehmer in diesem dynamischen Markt an den Start gehen.

[10069 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 52,53,54,55

Hamburg

Hingehen, staunen, mitreden!

Nirgends sonst drängeln sich in unserer Republik die gastronomischen Hot Spots derart dicht wie an Elbe und Alster. Unsere aktuellen Newcomer zeigen, mit wie viel Innovationsfreude Gastro-Unternehmer in diesem dynamischen Markt an den Start gehen.

[10069 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 116

Hamburg

Stadt im Aufbruch

Noch nie gab es so viele Newcomer, so viel Bewegung in der Hamburger Gastroszene - eine unbändige Lust auf Zukunft liegt in der Luft. Foodverliebte Quereinsteiger und ambitionierte Jungköche, internationale Systemmarken und arrivierte Local Heroes mischen mit frischen Konzepten den Markt auf. Thematisch liegt der Schwerpunkt auf Pizza, Fun & Health, Nachhaltigkeit. Also: raus aus der Messe, rein ins Vergnügen! Und sich vom Hamburg-Hype infizieren lassen ... UV

[11606 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 126

Hamburg

Die Qual der Wahl

Selbst nimmermüde Pistengänger kommen im Moment schwerlich mit, so fix macht in Hamburg ein Hot Spot nach dem anderen auf. 90 Newcomer zählt die Hamburger Szenepresse für den Jahrgang 2011/12 ­ wahrlich eine Benchmark. Die Hafencity wächst und gedeiht, das Kreuzfahrtbusiness meldet Rekordzahlen, schicke neue Downtown-Malls locken Flaneure und Cityshopper. So selbstbewusst wie die Stadt präsentieren sich auch unsere zwölf Favoriten unter den Neuzugängen ­ vom Luxus-Imbiss bis zu Elbablegern kultiger Gastro-Marken, Wiederein-, Quer-, Auf- und Umsteigern. Geografischer Schwerpunkt: das Hafencity-Areal. UV

[13561 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 064

Hamburg

Alle neune - neu!

Keine andere deutsche Stadt besitzt eine derart bunte Gastronomie-Landschaft wie Hamburg. In den vergangenen zwölf Monaten sind neun liebevolle Konzepte hinzugekommen. Thematisch auffallend im Fokus: Fisch und Seafood.

[8955 Zeichen] € 5,75

 
weiter