Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 024

Hotelmarkt

Ganz schön aufreibend

Frauen und Karriere Job und Kinder unter einen Hut zu kriegen, das ist schwierig in Deutschland. Wie Frauen in der Hotellerie trotzdem den Spagat schaffen und warum die Branche pfleglich mit Eltern umgehen muss.

[13370 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 044

Hotelmarkt

Stockholm

Eldorado für die Sinne

Der Tourismus in Stockholm boomt, die Übernachtungszahlen steigen in die Höhe, der internationale Flughafen Stockholm-Arlanda meldet neue Flugrouten und die Hotel- und Restaurantszene präsentiert sich international - aber mit eigenständigem, jungem und lebendigem Flair. Für Freunde guter Küche hat sich die schwedische Hauptstadt schon seit längerer Zeit zum heißen Tipp gemausert, aktuell sind im Guide Michelin sieben Restaurants aufgeführt. Einen Spitzenplatz in der Hotellerie hat sich in kürzester Zeit das Rival Hotel erobert: Das Boutiquehotel von Miteigentümer und Ex-ABBA Benny Andersson wurde von Condé Nast Traveller in die Hot List der "World's Best Places to Stay" aufgenommen.

[14650 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.07-08 vom 09.08.2004 Seite 033

Hotelmarkt

Budapest

Boom links und rechts der Donau

Budapest galt schon vor dem Fall der Mauer als modernste Stadt im Ostblock. Weltoffen, liberal, architektonisch ein Kleinod. Eine Millionenmetropole mit Charakter. In den vergangenen 15 Jahren erfuhr der Hotelmarkt eine enorme Entwicklung, vor allem im Drei- und Vier-Sterne-Segment. Und seit Ungarn am ersten Mai offizielles EU-Mitglied wurde, rückte die Stadt erneut in den Fokus der Aufmerksamkeit.

[8872 Zeichen] Tooltip
Ungarn - Der Hotelmarkt in Zahlen

Durchschnittspreise Ungarn pro Bett/Nacht in EUR
€ 3,80

Der Hotelier Nr.02 vom 26.02.2004 Seite 056

Hotelmarkt

Internorga

Impulsgeber & Trendbarometer

Die 78. internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien - Internorga - öffnet ihre Tore vom 5. bis 10. März 2004 in Hamburg. Erwartet werden rund 850 Aussteller aus dem In- und Ausland. Auch in diesem Jahr wird Europas größte Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie wieder mehr als 100.000 Fachbesucher begrüßen.

[6200 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 30.01.2003 Seite 085

Hotelmarkt

Gold Key Awards

Minimalistisch bis opulent

Zum 22. Mal wurden Ende des Jahres auf der Hotel/ Motel & Restaurant Show in New York die innovativsten Design-Lösungen des Jahres ausgezeichnet. Der Gold Key Award, gesponsert von den amerikanischen Fachmedien "Hospitality Design" und "Hotel & Motel Management", wird an Unternehmen der Hotellerie und Gastronomie verliehen, die wegweisendes Design in ihren Betrieben umgesetzt haben. Der "Best of Show" Award, der unter den sieben Grand Prize-Gewinnern ausgewählt, ging an das Restaurant "Blue Fin" im W Times Square in New York. Auf diesen Seiten präsentieren wir die Gewinner und Finalisten der Hotellerie in den Kategorien Gästezimmer, Suiten und Lobby/ Reception.

[12400 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 20.01.2000 Seite 088

Hotelmarkt

Gold Key Awards

Design Spitzen 1999

Wie in jedem Jahr wurden auf der Internationalen Hotel/Motel & Restaurant Show Ende des Jahres in New York die bemerkenswertesten Design-Lösungen in Hotellerie und Gastronomie ausgezeichnet. Der 19. Gold Key Awards for Excellence in Hospitality Design ber

[5768 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 032

Hotelmarkt

Front Office-Systeme

Wettlauf mit der Zeit

Der Sprung ins nächste Jahrtausend wird nicht jedem Computer und Software- Programm vergönnt sein. Das "Fin de siècle" könnte bei nicht 2000-tauglicher EDV dafür sorgen, daß der Benutzer sich am 1. Januar 2000 rechentechnisch plötzlich im Jahre 1900 wiede

[13377 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 028

Hotelmarkt

Hotelmarkt New York

Die Boutique-Welle rollt an

Selbst Branchenbeobachter, die erste Anzeichen für ein Ende der fetten Jahre zu erkennen glauben, schwenken zu positiven Prognosen um, wenn es um New York geht. Nach wie vor sei Platz am Hotelmarkt für weitere Wettbewerber, heißt es übereinstimmend. Und n

[11444 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 036

Hotelmarkt

Brandschutz und Sicherheitstechnik

Rundum-Schutz für den Gast

Feinster Damast fürs Bettzeug, federleichte Zudecke und bandscheibenschonende Matratzen gehören heute zum Standard gehobener Hotellerie. Aber selbst wenn das Frühstücksbuffet verwöhnte Gourmets wunschlos macht, ist das Maß der Zufriedenheit noch nicht vol

[13815 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 022

Hotelmarkt

50 Jahre Mövenpick

Mut zum Unterschied

Es geht um ein Unternehmen voller Emotionalität, das - mehr als jedes andere in Mitteleuropa - mit seiner Qualitätsbesessenheit und seinem Fortschrittswillen auf die Gesamtbranche evolutionären Einfluß nahm. Und zwar über Jahrzehnte hinweg. Es war, insbes

[20687 Zeichen] € 3,80

 
weiter