Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 15.05.2006 Seite 040

    International

    Strukturwandel bei britischen Pubs

    Das Pub ist für manchen Briten jahrzehntelang ein Mittelpunkt seines Freizeitlebens gewesen. Unzählige Stunden wurden hier verbracht. Rund 60.000 dieser geselligen Stätten zählte das Land vor langen Jahren ­ genauso viele sind es auch heute. Doch die unveränderte Gesamtzahl täuscht: Auf dem Land geben immer mehr Betriebe auf. Ein Beitrag von Peter Odrich.

    [5192 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 054

    International

    Trendplace New York

    Unser kleiner New York-Guide für gastronomische Trendsucher (Teil 1 in der September-Ausgabe) wird fortgesetzt. Neben den F&B- orientierten trendverdächtigen Entwicklungen werfen wir diesmal auch einen Blick auf übergreifende, strategisch ausgerichtete Be

    [9662 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 016

    International

    Flott auf Gegenkurs:

    Cigar Bars

    USA: Während die Angst vor Second-Hand- Smoke immer neue Höhen erreicht und eine rührige Anti-Tobacco-Lobby den blauen Dunst sukzessive aus der amerikanischen Gastronomie vertreibt, gewinnt eine Gegenbewegung rapide an Boden: Cigar Bars machen sich breit.

    [8116 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 32 vom 11.08.1995 Seite 024

    International

    Britische Boutiquen locken Modevolk mit kulinarischen Oasen

    Das Konzept Bar & Boutique hat in Großbritannien großen Erfolg / Immer mehr Einzelhändler eröffnen In-store-Restaurants

    LONDON Modeboutiquen und Kaufhäuser entwickeln sich in Großbritannien zum Treffpunkt der britischen Cafíe-Gesellschaft. Immer mehr Einzelhändler eröffnen Cafíes, Bars oder gar Restaurants, die als kulinarische Oasen der letzte Schrei sind. Der britische

    [5060 Zeichen] € 5,75