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gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 30,31,32,33

interview

„Wir bleiben die Nr. 1“

Ob Hofmanns-Akquise oder Einstieg in die urbane Lifestyle-Gastronomie: Die Compass Group hat die Weichen auf Wachstum gestellt. Ein Gespräch mit CEO Dr. Christian Funk über die neue Denke im Catering, bereits erreichte Meilensteine und den großen Challenge „Wertewandel“. Nebenbei verrät der Manager, warum die Compass Group die Nr. 1 im Markt bleiben wird.

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gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 16,17,18

interview

„Markt nicht in ein Korsett zwängen“

Im Interview spricht Dr. Stefan Hartmann, Vorsitzender des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie, über die unsägliche Mehrwertsteuer-Debatte, warum Cem Özdemirs Ernährungsstrategie scheitern könnte und was die Politik jetzt machen sollte.

[11797 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 70,71,72,73

Interview

Wettbewerb fair sichern

Seit 2003 gilt für die Außer-Haus-Verpflegung: Wer für die Gäste Bio anbietet und dies auslobt, braucht eine Bio-Zertifizierung. Mit dem Öko-Landbaugesetz wurde damals festgelegt, dass auch Gastronomen die europäische Bio-Verordnung, das Grundgesetz für die Bio-Branche, einhalten müssen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Prof. Marcel Fratzscher (47), Präsident Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW), Berlin

„Das Gastgewerbe wird unterschätzt“

Einer der bekanntesten Wirtschaftsexperten wird beim Deutschen Hotelkongress am 4. Februar 2019 in Berlin sprechen. Im Interview schildert Prof. Marcel Fratzscher seine Sicht auf die Branche.

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gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 66,67

Interview

„Digital am Ball bleiben“

Alles wird digital – auch in der Gemeinschaftsgastronomie! Einige Entscheider haben den Trend bereits erkannt und setzen digitale Lösungen ein. Doch das reicht noch nicht, findet Thomas Meuche, Professor für Betriebswirtschaft an der Hochschule Hof.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christoph Strenger (55), Inhaber und Geschäftsführer East Hotel Hamburg und Gastro Consulting

Erfolg mit Mensch, Standort und Konzept

Der Chef des East Hotel Hamburg und der Firma Gastro Consulting hat in Norddeutschland und auf Mallorca Gastrokonzepte verwirklicht. Im Interview spricht der 55-Jährige über die Olympia-Bewerbung, die Elbphilharmonie und seine Expansionspläne.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Oliver Leisse und Jan Scheidsteger, Trendexperten und Blogger

„Trends decken Bedürfnisse“

Oliver Leisse und Jan Scheidsteger kennen sich aus mit weltweiten Gastrokonzepten und Konsumgewohnheiten. Markthallen werden zu neuen Treffpunkten, die heimische Küche zum zentralen Ort.

Sie betreiben gemeinsam den Trendblog Spot and Act, in dem sie über weltweite Entwicklungen in Gastronomie und Hotellerie berichten. Wie kam's dazu? Scheidsteger: Wir sind mit dem Status quo in der Branche unzufrieden. Gerade jetzt sind die Konsum

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 2

Interview

Zoll deckt Verstöße auf

KÖLN. Bei bundesweiten Kontrollen in 4700 gastgewerblichen Betrieben hat die Finanzkontrolle Schwarzarbeit zahlreiche Verstöße aufgedeckt. Den Betrieben wird das Vorenthalten von Sozialversicherungsbeiträgen, Leistungsmissbrauch, Urkundenfälschung un

[611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 2

Interview

Weniger Minijobs im Gastgewerbe

BOCHUM. Im Gastgewerbe ist die Zahl der Minijobber, wie in anderen Branchen auch, in den ersten drei Monaten dieses Jahres zurückgegangen. Das geht aus einem Bericht der Minijobzentrale in Bochum hervor. Demnach waren zum 31. März 2015 rund 806.000 M

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

„Wir haben eine Grauzone beschritten“

Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

[9081 Zeichen] € 5,75

 
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