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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Lusini sucht Nähe zum Kunden

Online-Händler will die Zielgruppen direkter ansprechen / Derzeit 200.000 Artikel / F&B-Angebot in Vorbereitung

München. Mit 30.000 Artikeln von 20 Anbietern ist Lusini an den Start gegangen. Das war vor eineinhalb Jahren. Die Idee: eine Art Amazon für das Gastgewerbe zu werden. Was die Größe angeht, ist das natürlich noch ein weiter Weg, aber heute bietet das Onl

[2571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Lusini sucht Nähe zum Kunden

Online-Händler will die Zielgruppen direkter ansprechen / Derzeit 200.000 Artikel / F&B-Angebot in Vorbereitung

München. Mit 30.000 Artikeln von 20 Anbietern ist Lusini an den Start gegangen. Das war vor eineinhalb Jahren. Die Idee: eine Art Amazon für das Gastgewerbe zu werden. Was die Größe angeht, ist das natürlich noch ein weiter Weg, aber heute bietet das

[2570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 017

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Ratgeber für Profis

Hilfreich: Gastronomie Guide von Unilever Food Solutions

HEILBRONN. Um Gastronomen und Hoteliers bei ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen, hat Unilever Food Solutions seinen Gastronomie Guide weiterentwickelt und um wichtige Themen ergänzt. Kernstück ist ein Ordner mit Register. Im ersten Teil erfahren Ga

[1846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Beschallung im Restaurantt

Mit Musik geht's vielen besser

Akustische Untermalung steigert das gastronomische Erlebnis / Voraussetzungen sind der richtige Mix und die passende Technik

STUTTGART. Gäste fühlen sich bei sanfter Beschallung wohler. "Studien haben gezeigt, dass die Verweildauer der Gäste bei passender Musik deutlich steigt", sagt Frank Harreß, Geschäftsführer bei EBH Radio Software. Doch woher die Musik, wenn nicht selber

[5362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Gebühren sind Pflicht

STUTTGART. Gastronomen, die gemapflichtige Musik öffentlich zugänglich machen, müssen einen Vertrag mit der Gesellschaft für musikalische Aufführungs- und mechanische Vervielfältigungsrechte (GEMA) abschließen und entsprechende Gebühren entrichten. Wer b

[734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Wissen bringt Umsatz

Inbev will Gastronomen mit Bier-Schulungen weiterbilden

MÜNCHEN. Franziskaner Weißbier, eine Marke der Inbev-Gruppe, setzt auf Bier-Kompetenz. Seinen Gastronomiepartnern und interessierten Wirten will das Unternehmen Wissenswertes zum Thema Biergenuss noch intensiver vermitteln. Unter dieser Zielsetzung reali

[1511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Klassische Formen, verspieltes Dekor

Der gedeckte Tisch wird wieder bunter / Auch im Fine Dining wird puristisches Weiß durch Struktur aufgelockert / Multifunktionalität und Harmonie gefragt

HAMBURG. Als Bühne für kulinarische Inszenierungen haben Gastronomen den Restauranttisch schon länger entdeckt. Nun wird diese Bühne bunter, kontrastreicher und fantasievoller. Das hat die diesjährige Internorga in Hamburg gezeigt. Während die Formen bei

[8284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 022

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Christian Janssen, Kaweh Niroomand

"Die Anforderungen wachsen ständig"

Als eines der führenden IT-Unternehmen bietet Micros-Fidelio Hard- und Software für den Hospitality-Bereich. Die beiden Manager über Trends, neue Produkte und die Herausforderungen der Zukunft

Was sind die Trends bei Hard- und Software? Kaweh Niroomand: Bereits heute ist Informationsmanagement ein unverzichtbares Werkzeug. Dieser Trend wird sich fortsetzen. Wir glauben an "All in one"-Management-Lösungen. Die Erfahrung zeigt, dass ein einzelne

[6803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Starke Farben und zarte Dekore

Bei Table Top schlägt das Design verschiedene Wege ein / Multifunktionalität ist angesagt / Für jeden Kaffee eine eigene Tasse

STUTTGART. "Nachdem in den letzten Jahren die Pastelltöne in der Farbgestaltung vorherrschten, setzen sich jetzt verstärkt kräftige Töne durch", sagt Rolf H. Frowein, Inhaber Eschenbach Porzellan. Der Porzellanhersteller präsentiert zwei gegensätzliche T

[5965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 014

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Naturschutz als Verkaufsargument

WWF gibt Checkliste für umweltverträglichen Fischeinkauf heraus / Zulieferer, Caterer und Gastronomie unterstützen das Projekt

HAMBURG. Kabeljau ist tabu. Ebenso Schollen und Heilbutt aus dem Nordatlantik. Grünes Licht dagegen für den Heilbutt aus dem Pazifik. Welche Fische man als Gastronom seinen Gästen vorsetzen kann und welche besser nicht, ist dem neuen Fischführer des Worl

[4089 Zeichen] € 5,75

 
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