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Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 009

Magazin

Buchtipp

Die achte, überarbeitete und erweiterte Auflage von 'Management in Hotellerie und Gastronomie' vermittelt gut verständlich alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle in Sachen F& B-Management, Logis und Administration.

[565 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 014

Magazin

[1 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 009

Magazin

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Kennen Sie Ihre Rechtslage?

Rechtsfragen und Rechtsprobleme sind in der täglichen Praxis des Hotel- und Gaststättengewerbes an der Tagesordnung. Das bereits in der fünften, überarbeiteten und erweiterten Auflage erschienene "Rechtsbuch des Hoteliers und Gastwirts" von Rechtsanwalt D

[1139 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 10.10. 2000 Seite 008

Magazin

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Heidelberger Klassiker in Neuauflage

Ein Klassiker der Informationsliteratur im Gastgewerbe, das Heidelberger Handbuch für Hotellerie und Gastronomie, ist im August 2000 in einer vierten überarbeiteten und neu gestalteten Auflage erschienen. Das einbändige Grundwerk widmet sich auf 1.000 Sei

[1277 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 16.06.2000 Seite 010

Magazin

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Betriebsvergleich erschienen

Die aktuelle Ausgabe des Betriebsvergleiches "Hotellerie und Gastronomie Deutschland 1999", herausgegeben von der BBG-Consulting, Düsseldorf, liegt nun druckfrisch vor. Der Betriebsvergleich dokumentiert die aktuellen Umsatz- und Kostenstrukturen von Rest

[865 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 008

Magazin

Die 'Queen of Colours', Tricia Guild, mit ihrer jüngsten Buchpublikation: ein leidenschaftliches Plädoyer für die Stadt. Hier geht's um private Wohnhäuser, speziell um ihr eigenes neues Haus in London. Doch natürlich läßt sich das allermeiste auch auf Rau

[705 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 009

Magazin

Zürich

Marcellino's präsentiert nach New York und Atlanta jetzt Zürich als 3. Metropole außerhalb Deutschlands. Gäste beurteilten 250 Lokale vom Essen bis zum Ambiente, in der Hitparade der beliebtesten Restaurants führt die 'Blaue Ente', die jetzt bereits in ih

[428 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 011

Magazin

Fachbuch

Jetzt in 5. überarbeiteter und erweiterter Auflage erschienen: 'Management in Hotellerie und Gastronomie' von Edgar E. Schaetzing. Längst ein Standardwerk, stellt das 448 Seiten starke Buch an Hochschulen und Fachhochschulen, aber auch für Praktiker, eine

[756 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 006

Magazin

Diplomarbeit

In Innsbruck schrieb Robert Kreuzbauer eine umfangreiche Diplomarbeit über den österreichischen Gastronomiemarkt, die neben diversen Theorien auch eine Menge aktuelle Zahlen enthält. Viel statistisches Basismaterial aus den wichtigsten Ländern Europas. Al

[415 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 012

Magazin

Für Sie gelesen

Erfolg und Zukunft mit Flexibilität

Gleich zwei Fachbücher präsentierten Dr. Erich Kaub und Ingo Wessel zur Internorga: 1. 'Erfolg mit Flexibilität - kreative Gastronomie-Konzepte systematisch entwickeln' und 2. 'Gastronomie der Zukunft - eine Grundsatzstudie'. Beide wollen zu perspek

[2171 Zeichen] € 5,75

 
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