Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 017

    Management & Praxis

    Fragen Sie Jean Georges Ploner

    Wie präsentiert sich der Betrieb beim Recruiting Day?

    Ein Gastronom aus dem Saarland fragt: Wir nehmen mit unserem Unternehmen an einem Recruiting Day teil. Wie kann ich bei den Bewerbern punkten? Zuerst einmal meinen Glückwunsch dafür, dass Sie die neuen Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen, mitgehen. Ein Rec

    [2292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 018

    Management & Praxis

    Wenn die Kellnerin schwanger ist

    Zeitarbeitsfirmen bieten Hoteliers und Gastronomen flexible Personallösungen / Seriosität des Anbieters prüfen

    STUTTGART. Zeitarbeit boomt. Noch nie genoss die Branche in Deutschland so viel Aufmerksamkeit wie derzeit. Zeitarbeit bietet Unternehmen hohe Flexibilität und schafft zugleich neue Arbeitsplätze. Das ist besonders für das Gastgewerbe von Bedeutung. Zune

    [4155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 015

    Management & Praxis

    Krenzers Tipp

    Gezielt nach Talenten suchen

    Die Angebote klingen für uns Gastro-Unternehmer doch verlockend: Zuschüsse für eine "Altbewerbung", Fördermittel für einen "Unvermittelbaren" oder einfach nur das schön gestylte Zertifikat der IHK für die nunmehr fünfte Azubi-Einstellung in diesem Jahr.

    [1069 Zeichen] € 5,75