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Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2012 Seite 031

Marketing

McDonald’s serviert Bubble-Tea

Neues Trendgetränk begeistert Teenager – „Cocktail“ auf Tee-Basis mit bunten Perlen

Frankfurt. In immer mehr Städten gibt es mittlerweile Bubble-Tea-Läden und -bars, die das neue Trendgetränk mit den quietschbunten Kügelchen überwiegend an Jugendliche verkaufen. Jetzt steigt die Fast-Food-Branche in den Markt ein. Im Handel gibt es den süßen Sommerdrink noch nicht.

[3966 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 035

Marketing

Top 50 Facebook-Ranking

Fünf Monate nach unserem Erstlingswerk haben wir erneut ein Top-50-Ranking der beliebtesten gastronomischen Facebook- Seiten erstellt. Insgesamt können sich alle im Ranking vertretenen Marken über schöne, zumeist zweistellige Fan-Zuwächse freuen. Absolut

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Die gastronomischen Seiten mit den meisten Fans
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 049

Marketing

Burger rangieren an der Spitze

Konsumlust lässt Gastronomie wieder stärker wachsen

Frankfurt. Zum dritten Mal in Folge erwirtschafteten die 100 führenden Gastronomie-Unternehmen Deutschlands im vergangenen Jahr mit 10,6 Mrd. Euro einen Umsatz im zweistelligen Milliardenbereich. Der Gesamtumsatz, der in 16500 Betrieben erwirtschaftet w

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LZ/FOODSERVICE - Top 15 Systemgastronomen 1) 2011
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 123

Marketing

Gastronomiemarketing:

Worauf es wirklich ankommt

Eine Marke ist so sehr viel mehr als ein Logo. Und Marketing in der Gastronomie ist so viel anders als bei Sachgütern. Da existiert eine dritte Dimension, nämlich ein Markenraum mit Menschen. Sie gilt es einzubeziehen. Fachliches mit Marc Fröhling, Unternehmensberatung Fröhling & Hoffmann, Hamburg.

[10750 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 126

Marketing

Das Buch zum Konzept

Mit Sternen und Hauben dekorierte Küchenchefs tun es schon lange, die jungen medienaffinen Wilden sowieso. Längst dokumentieren auch immer mehr gastronomische Formeln ihre kulinarische Kompetenz mit einer eigenen Rezeptsammlung. Was gebrandete Koch- und Backbücher für Gastronomen so interessant macht, selbst wenn es die Werke nicht auf die Bestsellerliste schaffen? Vor allem ihr Marketingtalent. Die Fähigkeit, als Imageträger und Prestigeobjekt ein breites Publikum zu finden und zu binden, bestenfalls sogar zu begeistern. Wesentliche Erfolgszutat, ob junge oder reife Marke, nur regional oder weltweit distribuiert: eine leckere Aufmachung ­ damit schon das Blättern Appetit macht. Hübsche Beispiele aus verschiedenen Kategorien. HH

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2010 Seite 026

Marketing

Im Schatten der Giganten

Alternativen zu Coke und Pepsi mit konträren Zielsetzungen - Attraktive Positionierung in Marktnischen

Frankfurt. Immer wieder suchen kleine Marken im hart umkämpften Colamarkt ihr Glück. Mit unterschiedlichem Erfolg und teils unkonventionellen Ansätzen. David gegen Goliath - schon die biblische Geschichte widmet sich dem Kampf zwischen Klein und Groß. Ä

[6404 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 020

Marketing

Willkommen in der Wor(l)d of Mouth

Social Media ­ alle reden davon. Die junge Zielgruppe ist in sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter und Qype mindestens ebenso zu Hause wie in den eigenen vier Wänden. Wer sie erreichen und mit ihnen kommunizieren will, sollte das Mitmach-Internet auf Dauer nicht vernachlässigen, sondern das Erscheinungsbild des eigenen Unternehmens dort proaktiv steuern.

[14952 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 034

Marketing

Flagshipstores in Fortsetzung

Teil 2 unserer designgeprägten Marketing-Story: Noch mehr raumgewordene Erlebniswelten, die Markenidentitäten erfahrbar machen sollen. Acht Gastro-Beispiele ergänzt um bildschöne Muster-Stores anderer Branchen. Zur Erinnerung: Der erste Teil war im Oktober-Heft erschienen. HH/KW

[6858 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 046

Marketing

Tempel für die Marke

Flagships ­ so nannte man früher jene Schiffe, auf denen sich der kommandierende Offizier einer Flotte befand. Um heute im Marken-Meer den Ton anzugeben, schmücken sich immer mehr Unternehmen mit strategisch positionierten Flagshipstores: raumgewordene Erlebniswelten, die Markenidentitäten erfahrbar machen und Konsumenten dauerhaft für sich gewinnen sollen. Teil 1: wenig Theorie, ganz viele Beispiele. HH/JPW

[8398 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 088

Marketing

Netzwerker in Sachen Genuss

Tue Gutes und rede drüber. Wer als Gastronom Geld für eine Kinderhilfe gespendet hat, seine Speisekarte um Bio-Offerten ergänzt oder einen Jubiläumsstore eröffnet, will seine Gäste daran Teil haben lassen. Das Wie einer gelungenen Kommunikationsstrategie stellt jedoch so manchen Profi-Gastgeber vor ungeahnte Herausforderungen. Abhilfe bieten auf die Branche spezialisierte PR-Agenturen mit Know-how, Kontakten und Kreativität.

[11938 Zeichen] € 5,75

 
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