Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 020

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

    [4078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 20

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

    [4078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 022

    Plus Einkaufsquellen

    Metro macht mobil

    Konzern bietet mehr Leistungen für die Gastronomie

    Die Metro AG krempelt ihre C&C-Märkte um. Den Anfang macht der neu eröffnete sogenannte Konzeptmarkt in Siegen. Von den Neuerungen sollen vor allem Gastro-Kunden profitieren. Es wurde ein üppiges Maßnahmenbündel geschnürt, um den Einkauf für den Kunden e

    [1208 Zeichen] € 5,75