Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 054

    Report

    Nur nicht allergisch reagieren

    Die Auswahl an gluten- und laktosefreien Lebensmitteln besetzt im Handel immer größere Regalflächen. Zwar gilt das Segment als Nischenmarkt, doch locken zweistellige Wachstumsraten und ansehnliche Preise weitere Anbieter und Marken an. Wie entwickelt sich die Nachfrage in der Gastronomie und welche Maßnahmen werden ergriffen? Ein Kaffeebar- und ein Pasta-Profi berichten über Erfahrungen und Herausforderungen mit diesen Sonderkostformen. Eins steht fest: Ende 2014 wird die Kennzeichnung deklarationspflichtiger Stoffe im Außer- Haus-Markt für alle zur Pflicht.

    [4753 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 54

    Report

    Nur nicht allergisch reagieren

    Die Auswahl an gluten- und laktosefreien Lebensmitteln besetzt im Handel immer größere Regalflächen. Zwar gilt das Segment als Nischenmarkt, doch locken zweistellige Wachstumsraten und ansehnliche Preise weitere Anbieter und Marken an. Wie entwickelt sich die Nachfrage in der Gastronomie und welche Maßnahmen werden ergriffen? Ein Kaffeebar- und ein Pasta-Profi berichten über Erfahrungen und Herausforderungen mit diesen Sonderkostformen. Eins steht fest: Ende 2014 wird die Kennzeichnung deklarationspflichtiger Stoffe im Außer- Haus-Markt für alle zur Pflicht.

    [4753 Zeichen] € 5,75