Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 114

    Report

    Frankfurts wilder Osten

    Einst unwirtliche Industriedomäne ohne jeden Charme, entwi- ckelt sich das Frankfurter Ostend zügig zur Boom-Region. Erst kamen Agenturen und Design-Läden, Partymacher und die ersten Off-Clubs. Inzwischen lockt das kontrastreiche Szenario rund um die dichtbefahrene Hanauer Landstraße immer mehr Investoren und Unternehmen, zum Bild gehören etliche Gastro-Start ups. Speziell am Weekend strömt abends Ausgehvolk zu Tausenden hierher: ein Streifzug durch den jungen, farbenfrohen Gastro-Dschungel in Frankfurts Osten ­ von Underground bis Szene-Disco, von Imbiss bis Edel-Ethno.

    [13402 Zeichen] € 5,75