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    Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 070

    Report

    BSE: Thema vom Tisch?

    Verkaufseinbrüche, Umsatzverluste, Verbrauchermisstrauen ­ mit diesen massiven Folgen sahen sich viele Gastronomen gleich nach dem Bekanntwerden der ersten BSE-Fälle in Deutschland vor knapp einem Jahr konfrontiert. Doch nach Angaben der hier befragten Gastro-Breitsortimenter haben sich die Rindfleischumsätze inzwischen fast durchgängig wieder auf Vor-BSE-Level eingependelt. Dabei lässt aber die stark gestiegene Popularität von Alternativprodukten keinen Zweifel daran, dass BSE die Verbraucherpräferenzen dauerhaft verändert hat, auch wenn viele Gäste wieder mit mehr Lust bei Burger, Steak & Co. zugreifen.

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    Julep's & Joe Peñas ­ Umsatzmix Food

    Gastro C.: Beef-Minus - Anteil Rindfleisch am Gesamtumsatz
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