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    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 108

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    Tiger, Trüffel und Trapez-Kunst

    Wer in Frankfurt einen rundum tollen Abend verbringen möchte, findet sich garantiert früher oder später in einem eher schäbigen und toten Innenstadt-Eck wieder: hinter der Konstablerwache, im Tiger Palast. 1988 als eines der ersten echten Variété-Theater

    [10262 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 076

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    Das Joker-Prinzip

    Flughafen-Gastronomie: versorgungsgeprägt, frequenzbestimmt, hochgradig von abgeleiteter, nur bedingt berechenbarer Nachfrage abhängig - eine Standortklasse für sich. Ohne flexible, anpassungsfähige und dabei profilierte Lösungen ist Erfolg hier längst ni

    [12561 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 071

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    Ein Standort-Wunder

    Innenstädte, Fußgängerzonen - sie gelten für Bäckereien wie viele andere Lebensmittler als 'das gelobte Land'. Einer ist rein zufällig auf eine ganz andere Location-Kategorie gestoßen und erfreut sich jetzt sensationeller Umsätze: Ludger Lüning in Bingen

    [7922 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 029

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    Alt, jung, kontrastreich oder: Familienbetrieb mit System

    'Wurzelbunker', 'Vegetarierheim', 'Abstinenzcafé': Das Züricher 'Hiltl', ältestes vegetarisches Restaurant der Schweiz, trug in der Vergangenheit viele Namen. Besondere Merkmale? Seit fast hundert Jahren ist es in Familienhand, im Lauf der Zeit verjüngte

    [9992 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1993 Seite 025

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    Vollblutverkäufer am Werk

    Das 'Frankfurter Haus' in Neu-Isenburg war 30 Jahre nicht erwähnenswert. Dann kam er: Ulrich Mlcoch. Heute steht der Standort für mindestens drei Mio. DM Jahresumsatz, bei einem schönen Sommer weit, weit mehr - und das mit typisch deutscher Hausmannskost.

    [6345 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1993 Seite 045

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    Zeitenwandel all'italiana

    Italienische Gastronomen gelten in Deutschland als Individualisten schlechthin. Um so erstaunlicher, wenn man hier auf einen Unternehmer wie Salvatore Cavallo trifft: 1985 übernahm der 28jährige in Frankfurt seinen ersten Betrieb - das 'Ristorante Isolett

    [9224 Zeichen] € 5,75