Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.06 vom 12.06.2001 Seite 040

    USA

    Orlando: Im Herzen Floridas

    Häufige Frage: "Wir wollen nach USA und in knapp 1 Woche in Sachen Foodservice ein Maximum sehen und viel lernen ­ wohin sollen wir reisen?" Top Antwort: go to Orlando. Die Konzentration von Freizeitparks, vorneweg das einzigartige Imperium von Walt Disney World, bringt jährlich mehr als 30 Millionen Menschen hierher. Die City wächst und wächst und wächst. Praktisch alle bedeutenden Restaurant-Konzepte der USA sind im Großraum Orlando präsent ­ häufig sogar mit Testbetrieben für nächste Entwicklungsschritte. Hier wird ohne viel Wenn und Aber konsumiert. Wichtig: relativ kurze Anreisezeiten aus Europa. Die Infrastruktur macht es dem Fachbesucher leicht, man miete ein Auto und kaufe ein Zagat Book (den mit Abstand besten Restaurantführer), erhältlich für mehr als 30 US-Metropolen, und los geht's (www.zagat.com). Übrigens, die klimatisch besten und auch preiswertesten Reisezeiten sind Frühjahr und Spätherbst. Unser Report will motivieren und erste Anlaufadressen offerieren.

    [9282 Zeichen] Tooltip
    Orlando: F&B-Favoriten
    € 5,75