Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 12

    veranstaltungen / messen

    Kongress

    Die Dimensionen der Krise

    Hat die Branche Ökologie und Mitarbeiter zugunsten der Investoren und Finanzierungen vernachlässigt? Das ist eines der zentralen Themen beim Heilbronn Hospitality Symposium am 17. November – mit der ahgz als Medienpartner.

    Das Heilbronn Hospitality Symposium als Wissenschaftsforum wurde 2010 gegründet und hat sich viele Jahre mit dem anhaltenden Aufschwung des Gastgewerbes beschäftigen dürfen. Dann kamen Fragen auf, ob genügend Vorkehrungen gegen eine mögliche Krise ge

    [5286 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 46,47

    Marktforschung

    Wofür Gäste mehr zahlen

    Wie hoch der Aufschlag für Preise sein darf, hat die Studie „Nachhaltigkeitsaspekte HHS Trendstudie Gastronomie – Die Branche im Spannungsfeld zwischen nachhaltiger Rendite und Gästeerwartungen“ herausgefunden.

    [3360 Zeichen] Tooltip
    Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel - Ich achte darauf, dass ich auch in Restaurants und Hotels möglichst ... Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Getränken/Speisen Akzeptanz von Preiserhöhungen bei ökologischem Essen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

    service beruf & karriere

    5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

    Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

    [1457 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 60,61

    Marktforschung

    Welcher Invest zum Erfolg führt

    Mitarbeiter sind der wichtigste Faktor, Digitalisierung (bislang) weniger: Eine Umfrage unter Gastronomen offenbart, welche Investitionen nach Einschätzung der Branchen-Kenner für eine bessere Rendite der Unternehmen sorgen.

    [5261 Zeichen] Tooltip
    Nennen Sie die fünf wichtigsten Erfolgsfaktoren, die in den letzten fünf Jahren zur Steigerung Ihrer Unternehmensrentabilität beigetragen haben In welchem der genannten Bereiche haben Sie in den letzten fünf Jahren die größten Investitionen zur Optimierung Ihrer Unternehmensrentabilität getätigt? Nennen Sie die wichtigsten KPIs, um den Erfolg hinsichtlich der Rentabilität Ihres Unternehmens zu messen Auf einer Skala von 1 (sehr schlecht) bis 10 (sehr gut): Wie schätzen Sie Ihre aktuelle Geschäftslage ein?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Prof. Christian Buer, Hochschule Heilbronn

    „Was macht Erfolg aus?“

    Herr Buer, am 8. November findet das 9. Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Was ist der Schwerpunkt? Buer: Diesmal geht es um den „Erfolgsfaktor Hotellerie & Gastronomie – sicheres Investment oder lebenslange Abhängigkeit?“, sprich was si

    [1924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Keine Krise, aber Risiken

    Heilbronn Hospitality Symposium Hält das Wachstum im Gastgewerbe an oder naht der nächste Einbruch? Welche Risiken und Herausforderungen Branchenexperten sehen, diskutierten sie vor Studenten der Hochschule Heilbronn.

    Heilbronn. Der Blick in die Zukunft ist ein Blick in die Glaskugel. Und dennoch versuchte sich das diesjährige Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) daran. Welche Herausforderungen erwarten das Gastgewerbe über das Jahr 2020 hinaus? Gibt es etwa Anze

    [4249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Die Branche ist spät dran

    Heilbronn Hospitality Symposium Mit welchen Herausforderungen der Digitalisierung sehen sich Hotellerie und Gastronomie konfrontiert? Branchenprofis und Studenten diskutierten die Frage an der Hochschule Heilbronn.

    Heilbronn. IPads für alle Mitarbeiter, Jobangebote in neun Sprachen und mit QR-Code auf der Homepage, eine FB-Community für Ehemalige und eine App zur Mitarbeitermotivation – das Hotel Schindlerhof reitet die Welle der Digitalisierung bereits gut. D

    [3772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 8

    Meinung

    Heilbronn Hospitality Symposium

    Mehr Mut, Studenten!

    Accor, Adlon, Seetel, Enchilada, Käfer, My Indigo – sie alle kamen ... nach Heilbronn! Die Big Player der Branche serviert auf dem Silbertablett beim 7. Heilbronn Hospitality Symposium. Zugleich die Gelegenheit für den studentischen Management-Nachwu

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Wer lernt von wem?

    Termin Beim sechsten Heilbronn Hospitality Symposium treffen Systemer auf Individualbetriebe.

    HEILBRONN. Individual- oder Systembetrieb? Diese Frage stellt sich vermutlich manche Nachwuchskraft im Gastgewerbe. Wer sich hier umfassender informieren möchte, kann dies jetzt beim sechsten Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) der Hochschule Heilb

    [2672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Was Mitarbeiter wirklich wollen

    Symposium Arbeitgeber diskutieren in Heilbronn über Vor- und Nachteile der Branche. Und nennen Gründe für das durchwachsene Image.

    HEILBRONN. „Globalisierung versus Regionalisierung“ – welche Herausforderungen das für Mitarbeiter im Gastgewerbe mit sich bringt, das sollte beim vierten Hospitality Symposium der Hochschule Heilbronn ein wichtiges Thema sein. Doch es kam anders, de

    [4960 Zeichen] € 5,75