Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 132 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 033

Journal

Hungrig nach Genuss

Das Potenzial für Gastro-Konzepte im Lebensmittelhandel ist noch nicht ausgeschöpft. Die Branche experimentiert.

[11767 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Markt 2005 - Ausgaben: 41,5 Mrd. Euro brutto (+0,6%) - Verzehrsfälle: 1,7 pro Woche/Kopf (+0,7%)

Fast-Food beherrscht den Markt - Erlöse der Top 100 Gastro-Betriebe in 2005: 8,754 Mrd. Euro

Handelsgastro wächst langsam - Erlössteigerungen der Top 100 in 2005
€ 5,75

gv praxis 07-08 vom 28.07.2006 Seite 016

Marktforschung

Konzentration auf die Plusmacher

Die Sieger, also jene Produkte mit dem größten Rückenwind, zeigen Kontinuität - bei den Speisen: 1. Salat generell. 2. Salat als Hauptgericht. 3. Fisch. Bei den Getränken führt das Trio: Latte Macchiato, Mineralwasser ohne CO2 und Cappuccino. Eine Exklusivuntersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und gv-praxis.

[20205 Zeichen] Tooltip
Speisen: Plusmacher im AHM 2006

Bedeutung von Bioprodukten

Verkaufsstark
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 12 vom 25.03.2006 Seite 008

Meinungen & Standpunkte

LESERBRIEFE

"Man isst wieder deutsch" vermeldete die AHGZ in ihrer Ausgabe vom 18. März und hat darauf nachstehende Zuschriften erhalten: "Ob nun deutsch oder nicht - ganz entscheidend dürfte sein, dass die Gäste verstärkt Restaurants mit einer klar erkennbaren Spez

[835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 003

Aktuell

Man isst wieder deutsch

AHGZ, 18.3.06 BONN/STUTTGART Mehr Gäste sind im Jahr 2005 auswärts essen gegangen, aber seltener als im Jahr zuvor. Dabei haben sie - erstmals seit vielen Jahren - wieder etwas mehr Geld in der kommerziellen Gastronomie ausgegeben (+0,7 Prozent gegenüber

[3990 Zeichen] Tooltip
Gewinner und Verlierer in Bedienungsrestaurants - Veränderung im Umsatz in Mio. Euro - 2005 vs. 2004 nach Kategorien
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 001

58 Mio. Euro Zuwachs

BONN Bedienungsrestaurants mit deutscher Küche konnten im vergangenen Jahr einen Mehrumsatz gegenüber 2004 von rund 58 Mio. Euro verbuchen. Das zeigt die jüngste CMA-Studie zum Außer-Haus-Konsum. Siehe Seite 3 Bild: Archiv RubrikanzeigenSeite 41

[267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 10 vom 11.03.2006 Seite 001

Ohne Profil kein Profit

AHGZ, 11.3.06 / eck BONN/STUTTGART Die gute Nachricht zuerst: Die Gastronomie in Deutschland kann immer mehr Gäste begrüßen (+3,4 Prozent seit 2003). Weniger erfreulich aber ist, dass sie seltener kommen (-6,4 Prozent). Unter dem Strich bleibt aber doch

[1432 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 27.02.2006 Seite 132

USA

Der Tag fängt immer besser an

Amerikas Pendler wollen morgens nicht mehr ewig im Stau stehen. Sie fahren ungefrühstückt eher los und frühstücken dann in der Nähe des Büros. Das hat dem Frühstücks-Geschäft im letzten Jahr satte Steigerungsraten beschert. McDonald's und Burger King führen bei den Fast-Food-Ketten, doch auch Start-ups schießen aus dem Boden. Coffeebar-Leader Starbucks pokert mit im Wettbewerb um die Gunst der Morgengäste ­ und will mit heißen Sandwiches trumpfen.

[9981 Zeichen] Tooltip
Fast-Food & Frühstück ­ Verzehrsfälle aller großen QSR-Frühstücksanbieter in USA
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 017

Praxis Internorga

Das Herz der Branche schlägt auf dem Hamburger Messegelände

AHGZ,25.02.06 / mth HAMBURG Gut vorbereitet ins WM-Geschäft: Die mehr als drei Millionen Gäste, die zur Fußball-Weltmeisterschaft in Deutschland erwartet werden, stellen das Gastgewerbe vor besondere Herausforderungen. Und sie bieten zugleich einmalige C

[4629 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 08.02.2006 Seite 012

USA

USA/Foodservice

Über 5 % Wachstum prognostiziert

Die Stimmung in der amerikanischen Restaurant-Welt ist gut. 2006 soll das 15. Jahr in Folge mit realem Wachstum für die Branche werden. Ausgehend von 925.000 Betriebsstätten erwartet die National Restaurant Association (NRA) ein Nominalwachstum von 5,1 %

[1941 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 14.11.2005 Seite 039

Event

Mafo: Kettengastronomie einziger Wachstumsträger

Im Rahmen des Forums Systemgastronomie des Dehoga zog Jochen Pinsker, npd Foodservice Information Group, Nürnberg, ein vorläufiges Fazit für den deutschen Gastronomiemarkt 2005. Auf Basis des Crest-Verbraucherpanels sowie des SalesTrac* wird deutlich sic

[1938 Zeichen] Tooltip
Besuche: Wachstumsfaktor Ketten

Besuche: QSR steigt deutlich
€ 5,75

 
zurück weiter