Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 020

Marktforschung

Für 2012 in den Startlöchern

Mit einer gigantischen Erwartungshaltung war die Außer-Haus-Markt-Branche ins Jahr 2011 gestartet. Und? Sie wurde in punkto Umsatz sogar übertroffen. Knapp 90 von rund 100 Antworten vermelden erfüllte/übererfüllte Erwartungen. Deutlich vorsichtiger die Prognosen für 2012: Die Wirtschaftslage gilt als volatil. "Wir müssen jederzeit handlungsbereit sein ­ hochflexibel", so die Kernbotschaft der teilnehmenden Profi-Gastronomen unserer Ausblick-/ Rückblick-Umfrage (Stand Nov. '11).

[23304 Zeichen] Tooltip
Ausblick 2012*

Erwartungshaltung 2012: gut/sehr gut*

Erwartungshaltung 2011: übererfüllt/erfüllt
€ 5,75

Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 022

Marktforschung

Begeisterung beflügelt

Aus der unsicheren Wirtschaftslage des Vorjahres ist eine boomende geworden. Paradigmenwechsel: Die Erwartungshaltung der Außer-Haus-Markt-Branche ans nächste Jahr hat sich ebenfalls verändert ­ sie ist gut, mehr noch, gigantisch. Unsere Ausblick-/Rückblickumfrage (Stand Nov. 2010) mit Statements von über 90 befragten Profi-Gastronomen (inkl. 15 CH, 4 A) spiegelt den neuerwachten Willen zum Investieren und Expandieren ­ und die große Passion fürs Menschliche.

[18889 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2011*

Erwartungshaltung: gut/sehr gut*

Boom-Wirkungen*
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 016

Marktforschung

Plusmacher: Vital- & Mehrwert-Offerten

In der Aufsteiger-Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwertofferten stehen beim Gast hoch im Kurs, der sich wieder deutlich preissensibler zeigt.

[12544 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009
€ 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 006

Editorial

Kreuzen gegen den Wind

Getrübte Stimmung im Gastgewerbe, so die Botschaft des Dehoga-Branchenberichtes fürs letzte Quartal. Nach einem hoffnungsvollen Jahresauftakt nun der Wetterumschwung: Gegenwind. Doch trotz düsterer Konjunkturprognosen seitens Politik und Wirtschaftsexper

[4918 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 30.07.2007 Seite 012

Marktforschung

Siegerprofil 2007: leicht - gesund - frisch

Bewegung bei den Speisen, Kontinuität bei den Getränken. Die Sieger 2007 im Food-Segment - also jene mit den höchsten Plusmacher-Qualitäten - heißen: 1. Salat. 2. Regionale Küchen (D). 3. Kräuter. Entsprechend das flüssige Trio: 1. Latte Macchiato. 2. Mineralwasser ohne CO2. 3. Cappuccino. Eine Exklusiv-Untersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und gv-praxis.

[15770 Zeichen] Tooltip
Speisen: Auf- und Absteiger im AHM* 2007 ('06)

Aktuelle Bedeutung von Bio-Produkten

Getränke: Plusmacher im AHM*2007 ('06)
€ 5,75

gv praxis 07-08 vom 28.07.2006 Seite 016

Marktforschung

Konzentration auf die Plusmacher

Die Sieger, also jene Produkte mit dem größten Rückenwind, zeigen Kontinuität - bei den Speisen: 1. Salat generell. 2. Salat als Hauptgericht. 3. Fisch. Bei den Getränken führt das Trio: Latte Macchiato, Mineralwasser ohne CO2 und Cappuccino. Eine Exklusivuntersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und gv-praxis.

[20205 Zeichen] Tooltip
Speisen: Plusmacher im AHM 2006

Bedeutung von Bioprodukten

Verkaufsstark
€ 5,75

gv praxis 07-08 vom 29.07.2005 Seite 014

Marktforschung

Im Fokus: Frische & Preis

Salate behaupten sich 2005 zum 14. Mal in 20 Befragungsrunden an der Spitze unseres F-& B-Aufsteigerrankings. Ähnlich erfolgreich: Kaffeespezialitäten, die seit 1994 das Feld der Getränkeplusmacher anführen. Parallel dazu belegen die Statements der Befragten aus drei Außer-Haus-Märkten: Der extreme Preiskampf beschäftigt die Angebotsplaner sehr intensiv.

[18250 Zeichen] Tooltip
Speisen: Auf- und Absteiger im AH-Markt* 2005 (2004)

Getränke: Auf- und Absteiger im AH-Markt* 2005 (2004)

Food-Segmentbetrachtung
€ 5,75

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 004

Umfrage

Wellness plus kleine süße Sünden

Die wichtigsten Trends 2003, Fazit unseres 19. Aufsteigerrankings, greifen Vorjahrestendenzen auf und verstärken sie: 1. Gesundheitsbotschaften = hoch attraktive Verkaufsmotoren, 2. Genuss-/Lust-Faktor = unbedingtes Muss und 3. der Preis zählt nach wie vor hoch, die Schmerzgrenzen sind jedoch flexibler geworden. Als zusätzlich Wachstum fördernde Instrumente gelten Spezialisierung und Spezialitäten ­ bezogen auf Produkte und Konzepte. 150 sortimentsstarke Großverbraucher aus den drei Teilmärkten standen Rede und Antwort.

[17033 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Gesamt- und Teilmärkte
€ 5,75

Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 004

Umfrage

Wellness plus kleine süße Sünden

Die wichtigsten Trends 2003, Fazit unseres 19. Aufsteigerrankings, greifen Vorjahrestendenzen auf und verstärken sie: 1. Gesundheitsbotschaften = hoch attraktive Verkaufsmotoren, 2. Genuss-/Lust-Faktor = unbedingtes Muss und 3. der Preis zählt nach wie vor hoch, die Schmerzgrenzen sind jedoch flexibler geworden. Als zusätzlich Wachstum fördernde Instrumente gelten Spezialisierung und Spezialitäten - bezogen auf Produkte und Konzepte. 150 sortimentsstarke Großverbraucher aus den drei Teilmärkten standen Rede und Antwort.

[17033 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Gesamt- und Teilmärkte
€ 3,80

Der Hotelier Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 062

Food & Beverage

F&B-Auf- und Absteiger

Wachstumspfad Wellness

Salat, Salat, Salat - ein Evergreen im wahrsten Sinne des Wortes. Grünes ist der Winner 2004. Der Vorjahressieger hat sich erwartungsgemäß behauptet - zum 13. Mal in 19 Umfrage-Runden. Im gleichen Atemzug stehen Kaffeespezialitäten seit 1994 unangefochten an der Spitze der Getränke-Plusmacher. Für unser F&B-Aufsteiger-Ranking lässt dies den Schluss zu: extreme Trendstabilität der Top Ten bei insgesamt 40 gelisteten Speisen und 20 Getränken. 150 sortimentsstarke Großverbraucher aus den drei Außer-Haus-Märkten legen in unserer 19. Befragung offen, welche F&B-Artikel in ihren Betrieben Wachstum bescheren oder Mengenminus machen.

[16484 Zeichen] Tooltip
Getränke: Auf- und Absteiger im AH-Markt* 2004 ('03)

Speisen: Auf- und Absteiger im AH-Markt* 2004 ('03)
€ 3,80

 
weiter