Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema Bioprodukte & Bioküche

    Bioprodukte & Bioküche

    Mit dem "Bio-Coach" zum Zertifikat

    Kontrollstellen und Anbauverbände helfen Gastronomen praxisnah bei der Umstellung / Gäste schätzen besonders regionale Bioprodukte

    Kochsendungen gibt es wie Sand am mehr. Fehlt nur noch eine über Gastronomen, die dank eines zupackenden Bio-Coachs ruckzuck zum Biowirt umschulen. Mit Brief und Bio-Siegel. Hilfestellung, allerdings ohne TV, bieten bundesweit zahlreiche Kontrollstellen

    [4800 Zeichen] € 5,75