Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 012

USA

Prognose

Eating out is the new eating in

Laut Vorhersage wird die US-amerikanische Foodservice-Branche 2006 erstmals über 500 Mrd. $ Umsatz erzielen. Dahinter stehen 925.000 Res-taurants und jährlich kommen etwa 8.000 dazu, so die National Restaurant Association (NRA). Das Außer-Haus-Business b

[1309 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 27.02.2006 Seite 132

USA

Der Tag fängt immer besser an

Amerikas Pendler wollen morgens nicht mehr ewig im Stau stehen. Sie fahren ungefrühstückt eher los und frühstücken dann in der Nähe des Büros. Das hat dem Frühstücks-Geschäft im letzten Jahr satte Steigerungsraten beschert. McDonald's und Burger King führen bei den Fast-Food-Ketten, doch auch Start-ups schießen aus dem Boden. Coffeebar-Leader Starbucks pokert mit im Wettbewerb um die Gunst der Morgengäste ­ und will mit heißen Sandwiches trumpfen.

[9981 Zeichen] Tooltip
Fast-Food & Frühstück ­ Verzehrsfälle aller großen QSR-Frühstücksanbieter in USA
€ 5,75

Food Service Nr.02 vom 08.02.2006 Seite 012

USA

USA/Foodservice

Über 5 % Wachstum prognostiziert

Die Stimmung in der amerikanischen Restaurant-Welt ist gut. 2006 soll das 15. Jahr in Folge mit realem Wachstum für die Branche werden. Ausgehend von 925.000 Betriebsstätten erwartet die National Restaurant Association (NRA) ein Nominalwachstum von 5,1 %

[1941 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 07.11.2003 Seite 017

USA

- USA 2002/'03

Weniger Mahlzeiten außer Haus

Auf dem Tisch liegt die Studie '18th Annual Eating Patterns in America' (NPD Group/ Crest). Danach hat der Durchschnittsbürger der USA von März 2002 bis Februar 2003 in Gastronomie und GV 200 Mahlzeiten gekauft (von Snacks bis Fine Dining), verglichen mit

[1457 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 13.09.2001 Seite 018

USA

Marktforschung

Amerikaner gehen seltener essen

Der wirtschaftliche Slowdown des Jahres 2001 hat die amerikanische Restaurantszene erreicht. Dem aktuellen, jährlich erstellten Branchenreport der NPD Group zufolge können die Restaurants der Nation in diesem Jahr nur noch sehnsüchtig auf die brillanten Z

[1276 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 016

USA

Quickservice- und Fullservice-Trends

Welche Konzept-Kategorien liegen im Trend und welche eher weniger, darum geht's in vorliegender Untersuchung von NPD Foodservice Information Group, Chicago. Das angesehene Institut (mit Marktforschungsinstrumenten wie Crest sowie SalesTrac) untersuchte in

[1532 Zeichen] Tooltip
QSR: What's hot? -Schnellstwachsende Quickservice-Rest. Kategorien in 5 Jahren

FSR: What's hot? - Schnellstwachsende Fullservice-Rest. Kategorien in 5 Jahren
€ 5,75

Food Service Nr.02 vom 09.02.2001 Seite 020

USA

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 10.01.2001 Seite 018

USA

- Statistik

Takeout-Hunger wächst weiter

Einen weiteren Anstieg des Ausser-Haus-Verzehrs in den USA prophezeit das Bureau of Labor Statistics nach Analyse der jüngsten Zahlen. Laut Consumer Expenditure Survey der Behörde für das Jahr 1998 (dem jüngsten ermittelten Zeitraum) stiegen Mahlzeiten au

[1251 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 08.12.2000 Seite 018

USA

USA: Über 50-Jährige immer wichtiger

Die Anzahl der Restaurantbesuche in den USA steigt und steigt. Beachtenswert dabei: die zunehmende Bedeutung der reiferen Konsumenten, die überproportional zum Wachstum der Branche beitragen. Bis 1997 war ihr Anteil noch unterdurchschnittlich, doch dann h

[1673 Zeichen] Tooltip
Restaurantbesuche - pro Kopf/Jahr

Vorhersage bis 2005 - Prozentanteile Haushaltstypen an US-Bevölkerung, Vorhersage für 2005 im Vergleich zu 1998
€ 5,75

Food Service Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 014

USA

USA: Faktor Zeit hoch im Kurs

Der Faktor Zeit wird immer bedeutender. Insbesondere auch in der Gastronomie. Heutzutage verfügen Haushalte im allgemeinen über sehr viel weniger Zeit als früher. Und die Auswirkungen ziehen sich durch sämtliche Lebensbereiche. Ein ganz wichtiges Moment:

[1075 Zeichen] Tooltip
Zuhause zubereitet - Pro Haushalt/Tag selbst zubereitete Speisenkomponenten (z.B. Toast, Eier)

Take-out Delivery - Mahlzeiten pro Jahr, die in der US-Gastronomie zum Verzehr zu Hause gekauft werden
€ 5,75

 
weiter