Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Mit Frische-Appeal

    Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich ­ allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz ­ anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta ­ ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt ­ außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

    [13629 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf-Verbrauch 2003

    Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Mit Frische-Appeal

    Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

    [13629 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf-Verbrauch 2003

    Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
    € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Mit Frische-Appeal

    Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

    [13629 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf-Verbrauch 2003

    Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
    € 3,80