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    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S018

    Produktfelder im Profil Fleisch, Geflügel & Fisch

    Topseller - von Mini bis Maxi

    Schnitzel, Bratwurst, Fischfilet - die Oldies auf deutschen Speisenkarten erleben einen Boom. Konkurrenz kommt aus den eigenen Reihen: durch Fisch- und Fleisch-Sticks, trendige Spieße, gefüllte Wraps und Fingerfood - durch innovative Rezepte mit Ethno-Touch und gewagte Crossover-Kombinationen. High Convenience ist auch mit Bio-Siegel möglich. Außerdem haben die Gäste die Wahl: Minis oder XXL-Formate? Wachstumspotenziale im Segment Fleisch, Geflügel, Fisch sehen die Profis der Branche vor allem in der Zwischenverpflegung und bei Snacks.

    [15315 Zeichen] Tooltip
    Marktanteile Biofleisch

    Fleischverbrauch
    € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S018

    Produktfelder im Profil

    Topseller - von Mini bis Maxi

    Schnitzel, Bratwurst, Fischfilet - die Oldies auf deutschen Speisenkarten erleben einen Boom. Konkurrenz kommt aus den eigenen Reihen: durch Fisch- und Fleisch-Sticks, trendige Spieße, gefüllte Wraps und Fingerfood - durch innovative Rezepte mit Ethno-Touch und gewagte Crossover-Kombinationen. High Convenience ist auch mit Bio-Siegel möglich. Außerdem haben die Gäste die Wahl: Minis oder XXL-Formate? Wachstumspotenziale im Segment Fleisch, Geflügel, Fisch sehen die Profis der Branche vor allem in der Zwischenverpflegung und bei Snacks.

    [15315 Zeichen] Tooltip
    Marktanteile Biofleisch

    Fleischverbrauch
    € 5,75

    Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Mit Frische-Appeal

    Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich ­ allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz ­ anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta ­ ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt ­ außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

    [13629 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf-Verbrauch 2003

    Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Mit Frische-Appeal

    Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

    [13629 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf-Verbrauch 2003

    Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
    € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Mit Frische-Appeal

    Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

    [13629 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf-Verbrauch 2003

    Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
    € 3,80