Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 2,3

intro weihnachten

GESCHÄFT AM JAHRESENDE

Die Hoffnung gibt den Ton an

Advent, Weihnachten, Silvester: Dem Gastgewerbe brachten die Feiertage und die Ferien stets verlässlichen Umsatz. Und heute? Stimmen aus der Branche.

[9701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 6

Management & Recht

Die Fuchs-Story

Mönche, Bier, Likör und Käse

Essen und Trinken sind ein spannendes Thema. Wir möchten in einer Serie kleine Geschichten für Sie und Ihre Gäste erzählen. Heute sprechen wir über die Rolle von Klöstern. Warum finden wir in der Gastronomie Biere oder Liköre mit einem religiösen

[1638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 31

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Köln sorgt sich ums Image

Sicherheit Hoteliers und andere Touristiker in der Domstadt befürchten, dass sich die Ausschreitungen von Silvester auf die Nachfrage auswirken.

Köln. Die Vorfreude auf eine unbeschwerte Zeit in der Domstadt wurde vielen Reisenden durch das Grauen in der Silvesternacht verdorben. Und auch in der Stadt brodelt es noch. Vor den närrischen Tagen häufen sich die Sorgen: Wie ist es mit der Sicherh

[2476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 10

Hotellerie

Jahreswechsel wird gefeiert

Feiertagsgeschäft Um Weihnachten und Silvester herum wird viel gereist. Dass der Vorabend von Neujahr für die Hoteliers lukrativer ist als das Fest der Liebe, zeigen die Zahlen von Fairmas.

Ob ein Abstecher zu Weihnachtsmärkten, Abschalten an der winterlichen Küste oder Auspowern auf der Skipiste, Familienbesuche oder ein Städtetrip zum Jahreswechsel: Der Dezember mit seinen Feiertagen und als „letzte Chance“ für den Resturlaub hat sich

[4675 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Silvester 2014 in Deutschland nach Kategorien Dezember 2015: Erwartete Veränderungsraten im Vergleich zu Dezember 2014 nach Standorten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 10

Hotellerie

Karnevalshochburgen laufen sich warm

Faschingsgeschäft Der 11. November steht vor der Tür und damit die fünfte Jahreszeit. Was in den meisten deutschen Städten die Hoteliers beruflich kaum betrifft, ist in Köln oder Mainz ein echter Wirtschaftsfaktor.

Stuttgart. Es dauert nicht mehr lange, dann heißt es wieder: Alaaf und Helau. Mit dem 11. November steht die fünfte Jahreszeit vor der Tür. Die Anhänger des närrischen Treibens bereiten sich von da an auf die Umzüge des kommenden Jahres vor. Ob Karne

[4322 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Karneval 2015 Hotel-Performance Wiesbaden/Mainz 2015 über die Wochentage verteilt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett aus

[4776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett

[4776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Das Weihnachtsgeschäft läuft gut

DEHOGA-Umfrage Die große Mehrheit der Gastronomen und Hoteliers meldet erfreuliche Umsätze / Weniger Firmenfeiern

BERLIN. Der letzte Monat des Jahres mit den Höhepunkten Weihnachten und Silvester ist für Gastronomen und Hoteliers ein wichtiger Umsatzbringer. Familien, Freundeskreise und Kollegen treffen sich diesen Tagen gern in Gaststuben und Restaurants, um Zeit m

[3021 Zeichen] € 5,75

 
weiter