Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 2,3

intro weihnachten

GESCHÄFT AM JAHRESENDE

Die Hoffnung gibt den Ton an

Advent, Weihnachten, Silvester: Dem Gastgewerbe brachten die Feiertage und die Ferien stets verlässlichen Umsatz. Und heute? Stimmen aus der Branche.

[9701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

Gastronomiemarkt

Gastro-Größen melden gute Zahlen

Ranking Deutschlands führende Gastronomie-Unternehmen waren 2018 auf dem aufsteigenden Ast. McDonald‘s ist extrem stark, doch vor allem Fullservice-Anbieter wie L‘Osteria können kräftig punkten.

Frankfurt/M. 2018 war für Deutschlands 100 größte Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Zu diesem Ergebnis kommt die Fachzeitschrift foodservice (dfv Mediengruppe) unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoum

[5148 Zeichen] Tooltip
Die größten Gastronomie-Unternehmen 2018 in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 6

Meinung

Das Netz beflügelt Foodtrends

Gastbeitrag Von Waldemar Moss, Mitgründer und Gesellschafter Expondo, Berlin.

Ob von Dauer oder kurzzeitig, ob praxistauglich oder abgehoben: Trends prägen die Gastronomielandschaft, vor allem in den Städten, aber auch auf dem Land. Das Internet spielt dabei eine zentrale Rolle – und dies schon lange nicht mehr nur auf klassis

[3323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 10

Gastronomietrends

Gastronomietrends Teil 2

„Über den Bauch spricht man mehr Gäste an“

Trends Spezialisten sind gefragt – und gute Geschichten. Gegessen wird gemeinsam aus großen Schüsseln und Handwerkliches mit Tradition feiert sein Comeback. Teil 2 der Trendschau von Pierre Nierhaus.

Der Druck am Markt nimmt ständig zu, andererseits ergeben sich neue Chancen für die individuelle Gastronomie. Immer mehr Vermieter und Investoren ziehen eigenständige Gastronomen den Systemern vor. Auch Kindergärten, Schulen und Firmen wollen oft sta

[6006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Hamburger Trendtouren mit Björn Grimm

Hamburg. Wenn es um Gastronomie und Hotellerie geht, spielt Hamburg unbestritten in der Oberliga. Grund genug für Berater Björn Grimm (Grimm Consulting), seit rund zehn Jahren Trendtouren durch die Metropole zu veranstalten. „Die Ideen und Trends in

[1569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Renaissance Hotel verkauft Hamburg. Das Renaissance Hotel der Marriott Group im Hanseviertel ist verkauft. Das Luxushotel mit 205 Zimmern wurde als Teil des Anfang der 1980er-Jahre errichteten Gebäudeensembles, das aus einer Einkaufspassage, Büro

[1383 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 32,33,34

Prognose

AUSBLICKE 2018

Gastronomie 2018: Gute Aussichten!

Zum mittlerweile vierten Mal präsentiert die npdgroup deutschland eine detaillierte Vorhersage für das kommende Jahr. Und zwar für alle relevanten Segmente sowie die Parameter der privaten Nachfrage im Außer-Haus-Markt. Erwartet werden wieder deutlicher steigende Besuchszahlen bei gleichzeitigem Wachstum der Ausgaben pro Besuch, in Kombination ein Ausgabenwachstum von +4 %. Will heißen, eine nochmals bessere Entwicklung als 2017. Vorschau der Ergebnisse aus der Studie ’Gastronomie 2018/2019‘.

[9412 Zeichen] Tooltip
D: Ausgaben im Außer-Haus-Markt – Entwicklung der Nachfrage 2011 bis 2018 D: Besuche im Außer-Haus-Markt – Entwicklung der Frequenzen 2011 bis 2018 Ausgaben für Lieferdienste – Entwicklung in Mrd. Euro 2013 bis 2018 2018: Ausgaben & Segmente / Besuche & Segmente
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

DGT tagt zur Hotellerie „Hotellerie – Innovationen, Trends und Herausforderungen“ heißt das Thema der 20. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT), die vom 10. bis 11. November an der Hochschule in Worms stattfindet.

[1638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 33

Regional Ost

Brandenburg

Ausflüge in die Uckermark

Marketing Die gastronomische Veranstaltungsreihe „Ma(h)lzeit für die Sinne“ hat sich etabliert und animiert vor allem Einheimische, einmal wieder gut essen zu gehen. Rund 20 Betriebe machen derzeit mit.

Angermünde. Mit kulinarischen Spaziergängen wollen Gastwirte und Touristiker in der Uckermark Gäste und Einheimische auf den Geschmack regionaler Produkte bringen. Die Veranstaltungsreihe „Ma(h)lzeit für die Sinne“, die bereits ihre sechzehnte Auflag

[3864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 6

Schwerpunkt Pop-up-Konzepte

Manche Pop-ups entstehen im rechtsfreien Raum

Marketing Wo liegen die Ursprünge des Pop-ups? Welche Grauzonen gibt es? Moritz Dietl, Director der Treugast Solutions Group, hat den Trend untersucht und gibt Antworten.

München. „Die Pop-up-Gastronomie entstand aus der Not heraus“, sagt Moritz Dietl. Die Ursprünge finde man auf Kuba und in den USA. Die sogenannten Paladares, familienbetriebene Privatrestaurants, seien für viele Familien lange Zeit die einzige möglic

[1930 Zeichen] € 5,75

 
weiter